Вторник, 27 сентября, 2022
No menu items!

Аналитик Bloomberg говорит, что BTC все еще находится на бычьем рынке, но торгуется с дисконтом

Обязательно к прочтению

Аналитики Bloomberg, похоже, не согласны с мнением криптосообщества о текущем состоянии Биткойна. В то же время все остальные решили, что BTC глубоко погрузился в устойчивый медвежий рынок, и надеются на возвращение быков; недавний отчет Bloomberg предположил, что первенец криптовалют все еще находится на бычьем рынке.

Отчет Bloomberg предполагает, что BTC в настоящее время недооценен

Майк Макглоун, старший стратег Bloomberg Intelligence, общий отчет в Твиттере во вторник. В докладе рассматриваются растущие опасения, вызванные обвальным состоянием финансовых рынков. По данным Bloomberg Intelligence, тенденция макроэкономической политики Федеральной резервной системы является основным фактором, способствующим недавнему финансовому затруднению.

В последнее время ФРС повышает процентные ставки для борьбы с растущей инфляцией. К сожалению, эти повышения процентных ставок не лишены негативных последствий. В данном случае острый конец меча достался финансовым рынкам. BTC и другие криптоактивы Криптоактив - это любой цифровой актив, который использует криптографические технологии для поддержания своей работы в качестве валюты или децентрализованного приложения. не остались в стороне.

Тем не менее, несмотря на падение BTC до двухлетних минимумов, в отчете Bloomberg утверждается, что этот актив все еще находится на бычьем рынке. В отчете отмечается, что BTC торгуется только по сниженной цене. Это означает, что текущая стоимость актива — это кража, так как в настоящее время он недооценен. Bloomberg также отметил, что BTC и остальные криптовалютные рынки восстановятся, когда осядет пыль от политики ФРС.

В последнее время биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. демонстрирует не самые лучшие результаты

В отчете Bloomberg Intelligence также рассматривается текущее состояние сырой нефти. В отличие от БТД, в отчете упоминается, что сырая нефть попала в полномасштабный медвежий рынок. В отчете прогнозируется дальнейшее снижение цен на сырую нефть. Тем не менее, «падение сырой нефти может подстегнуть восстановление биткоина», — говорится в докладе.

Bloomberg опубликовал идентичный отчет в прошлом году, когда BTC упал с исторического максимума в $63 тыс. до стоимости ниже $35 тыс. в мае. В то время как криптосообщество запаниковало, в отчете Bloomberg Intelligence отмечалось, что BTC находится на «дисконтированном бычьем рынке». Шесть месяцев спустя BTC взлетел до нового исторического максимума выше $68 тыс. в ноябре.

Будет ли недавний отчет Bloomberg воспринят с таким же энтузиазмом, пока неизвестно. BTC в последнее время демонстрирует не самые лучшие результаты. В настоящее время актив консолидируется ниже уровня поддержки $20k. На момент подготовки отчета BTC торгуется по цене $19 114, снизившись на 3,61% за последние 24 часа.

Последние новости

‘Крипто-кредитор последней инстанции’ FTX все еще имеет достаточно средств для спасения индустрии

Сэм Банкман-Фрид, исполнительный директор криптобиржи FTX, заявил, что у багамской компании по-прежнему достаточно капитала, чтобы продолжать свою деятельность по...

More Articles Like This