Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Башер биткоина Питер Шифф снова набрасывается, предупреждая, что BTC обречен на еще один ужасающий обвал

Обязательно к прочтению

Питер Шифф один из самых известных «медведей» биткоина, придерживается своего прогноза о том, что эталонная криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. стоит на пороге нового кровопролития.

“Get Ready For The Dump”

Можно сказать, что основатель, генеральный директор и главный глобальный стратег Euro Pacific Capital — биткоин-перма-медведь. Шифф поделился своим последним апокалиптическим прогнозом в Твиттере 22 августа.

По его словам, канал деловых новостей CNBC посвятил биткоину много времени в понедельник, заметно представив криптовалюту в хорошем свете. По мнению Шиффа, упоминания BTC на CNBC были оплачены инсайдерами отрасли и известными рекламодателями, которые «оказывали некоторые услуги».

Эти люди якобы намерены обмануть CNBC зрителей к покупке биткоина и криптоакций, чтобы они могли разгрузить свои активы. В связи с этим он советует инвесторам готовиться к очередной резкой просадке биткоина.

Питер Шифф регулярно вызывает споры в криптовалютной среде своей позицией против биткоина. Как проницательно заметил генеральный директор Binance Чангпенг Чжао, заядлый золотоискатель больше пишет в Твиттере о биткоине, чем о своем любимом драгоценном металле.

Может ли биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. значительно упасть с текущего уровня?

Питер Шифф предсказывал кошмарные сценарии для биткоина столько, сколько я себя помню. Однако некоторые из этих предсказаний сбылись.

In June this year, he forecasted that bitcoin was headed to $20,000 lows while ethereum, the second-largest cryptocurrency, would slide to $1,200 per piece. Days later, Schiff goated about getting these predictions 100% right as the two top cryptocurrencies plunged to the levels he predicted.

График BTCUSD по TradingView

14 августа он вновь отметил в Twitter, что биткоин формирует две медвежьи модели: двойную вершину и обратную вершину «голова и плечи». Шифф утверждал, что фигура восходящего клина, формирующаяся на линии шеи, предвещает эпический кризис. падение до $10K . Менее чем через неделю откровенный криптоскептик похвастался, что BTC потерял около 14% своей стоимости с тех пор, как он опубликовал свой предыдущий твит.

Биткоин, похоже, стабилизировался сегодня после падения на 10,83% за последнюю неделю. По состоянию на момент публикации криптовалюта OG торговалась по цене $21 458,41. Оправдается ли последнее предсказание Шиффа, еще предстоит увидеть.

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This