Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Белый дом становится все более сторонником криптовалют, выражая поддержку CBDC

Обязательно к прочтению

В течение многих лет правительство США, как и другие страны мира, не очень охотно относилось к криптотехнологиям. Биткойн, например, сталкивался с сопротивлением на протяжении многих лет с момента своего появления в 2009 году. Однако сейчас ситуация, похоже, меняется.

Белый дом обнародовал нормативно-правовую базу

В течение некоторого времени криптоиндустрия призывала правительства разработать надлежащую нормативную базу для управления расширяющимся экономическим пространством. Однако многие правительства, в том числе и правительство США, не очень охотно идут навстречу.

Теперь, похоже, администрация Байдена намерена это изменить. Администрация опубликовала новейшая нормативная база для развития цифровых активов, и это имеет огромное значение для отрасли, которая долгое время сталкивалась с противодействием и безразличием со стороны властей.

Белый дом может настаивать на создании CBDC

Этот шаг может подготовить почву для администрации Байдена к началу разработки цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. валюты центрального банка США (CBDC). Таким образом, США присоединятся ко многим другим странам, таким как Китай, которые уже создали такие валюты.

По сути, это закрепит место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. криптовалют и технологии блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. как революционной инновации в технологическом секторе и повысит признание всей криптосистемы во всем мире. Как и ожидалось, рост признания криптовалют приведет к их принятию и росту спроса на них, что, в свою очередь, подтолкнет цены на криптовалюты вверх. Такая динамика была бы невероятно желанной, особенно когда рынок пытается удержаться на плаву в условиях надвигающейся экономической рецессии и фиатной инфляции.

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This