Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Биткоин взлетит на Луну, как только ФРС наконец отступит — миллиардер Майк Новограц

Обязательно к прочтению
Что такое Биткоин?

Мрачное облако cloud servers are typically located throughout different data centers all over the world. продолжает висеть над криптовалютами к концу недели, даже когда конференция по биткоинам вступила в третий день работы в Майами.

В пятницу, 8 апреля, биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. продолжил падение после обвала цен в начале недели и с тех пор потерял более 4 000 долларов. В настоящее время цена первой криптовалюты составляет $42 845, и эти потери отражаются на других криптовалютах, в то время как весь рынок ликвидирует сотни миллионов долларов.

Однако, по прогнозам Майкла Новограца, эта просадка уменьшится, если Федеральная резервная система сделает шаг назад в своем агрессивном плане по повышению процентных ставок.

Выступая в первый день конференции «Bitcoin 2022» в Майами, криптомиллиардер объяснил продолжающееся падение цены биткоина «ястребиными» атрибутами Центрального банка под руководством Джерома Пауэлла, которые вызывают беспокойство среди инвесторов. По его словам, если ФРС приостановит свою агрессивную политику противодействия инфляции « Биткоин отправляется на Луну». сказал он, обращаясь к почти 25 000 участников мероприятия.

В мартовском протоколе заседания FOMC ФРС сообщила, что планирует повысить процентные ставки в США на полпроцентного пункта, указав на возможность проведения будущих заседаний в случае роста инфляции. Кроме того, хотя многие высокопоставленные чиновники ФРС также были готовы повысить базовую ставку банка на 50 базисных пунктов в марте, этого не произошло, что задало тон будущим заседаниям.

Новограц поэтому подтвердил свое прежнее решение о том, что биткоин будет стоить $500 000 и в конечном итоге 1 млн. долларов, заявив, что принятие Биткойна быстро приближается к «фазе прорыва».

Генеральный директор Galaxy Digital также отметил, что доллар потерял свое звание «безрисковой» валюты, особенно после противостояния между США и такими странами, как Китай и Россия, что ослабило доверие к биткоину.

« Генезис биткоина заключался в том, что он появился в результате разрыва доверия». Новограц сказал. « Посмотрите на министра иностранных дел Китая, который только что сказал, что мы не уверены, что можем доверять доллару США». На момент написания статьи российский рубль совершил отскок и уже вырос по отношению к доллару, несмотря на то, что валюта Валюта - это средство обмена, определяющее стоимость. опустилась до новых рекордных минимумов по отношению к доллару США после введения санкций, что является четким указанием на ослабление влияния доллара на мировую экономику сегодня.

Несмотря на то, что биткоин не смог преодолеть отметку в 48 000 долларов США и снова оказался в состоянии сжатия, есть перспективы, что он сможет превзойти все ожидания и резко вырасти в конце этого года, как только все макроэкономические условия сложатся в его пользу.

График BTCUSD по TradingView

Новограц выразил уверенность в том, что цена Биткойна отделится от движения традиционных фондовых индексов, таких как Nasdaq 100, отметив, что цель Биткойна будет аналогична цели золота как хранилища стоимости, а не как монеты для покупки повседневных товаров. « Я собираюсь взять часть своего богатства, сохранить и хранить его там. , — сказал он.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This