Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Биткоин демонстрирует самый большой 4-часовой интервал китовых транзакций с 1 марта, цена держится стабильно

Обязательно к прочтению
Что такое Биткоин?

Крупнейшая в мире криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. по рыночной оценке достигла самого большого 4-часового китового интервала с 1 мартаst. Это произошло в связи с возросшей активностью биткойн-китов . Согласно данным Santiment, количество транзакций, превысивших отметку в $100 тыс. за последние 48 часов, составило 3 266 на фоне бычьего роста цены биткоина в последние несколько дней.

Итог в крупных биткоин-транзакциях его цена преодолела отметку в $48 000 до кратковременной коррекции рынка и по состоянию на момент публикации статьи торговался на уровне $47 172. Рыночная стоимость BTC в настоящее время составляет 896 миллиардов долларов, а объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. торгов за последние 24 часа превысил 30 миллиардов долларов.

Изображение

Рост активности китов последовал за крупными распродажами биткоина с начала года. Только на этой неделе, как сообщается, было ликвидировано биткоинов на сумму более 230 миллионов долларов, причем значительная их часть пришлась на самых крупных держателей пакетов.

Несмотря на увеличение количества «китовых» транзакций, уничтожение кредитного плеча, геополитическую напряженность и другие проблемы, рынок биткоина, по словам Кайла Дэвиса, соучредителя и председателя сингапурского крипто-хедж-фонда Three Arrows Capital, кажется, идет полным ходом.

До этого Федеральная резервная система объявила о повышении процентных ставок впервые за четыре года . Кроме того, центральный банк США намекнул на несколько повышений ставок в этом году, что привело к нестабильности на рынке. В результате этого цены на рисковые активы, такие как акции, сырьевые товары, высокодоходные облигации и недвижимость, скорее всего, также будут расти. Как следствие, предпочтение людей к биткоину и другим криптовалютам, вероятно, будет расти в попытке победить волатильность рынка.

Джефф Дорман, главный инвестиционный директор Arca, компании по управлению криптоактивами, заявил следующее:

«Вся распродажа рисковых активов была чрезмерной и изначально не имела смысла. Рынки обычно растут во время повышения ставок, и только в конце цикла повышения ставок рынки обычно идут в противоположную сторону».

Возможно, руководствуясь страхом упустить выгоду, крупные корпорации и учреждения также присоединились к этой группе. Только на прошлой неделе стало известно, что вливания капитала в криптопроекты и фонды составили более 193 миллионов долларов, львиная доля которых пришлась на биткоин.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This