Вторник, 27 сентября, 2022
No menu items!

Биткоин-киты вырывают ковер из-под ног рынка, поскольку BTC колеблется на уровне $19 000 — что дальше?

Обязательно к прочтению
Что такое Биткоин?

После колебаний на уровне чуть ниже $20 000 в течение длительного периода в США, во вторник, в выходные в День труда, биткоин упал ниже $19 000, поскольку инвесторы активизировали свою деятельность по снижению риска.

К полудню среды крупнейшая в мире криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. по рыночной капитализации торговалась около $18 800 после потери 5,74% за последние 48 часов.

С другой стороны, несмотря на попытка восстановления В начале вторника Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. упал вместе с биткоином и торговался на уровне $1 521 после падения на 8%, поскольку энтузиазм вокруг предстоящего слияния, похоже, угас. Ведущие криптоактивы, такие как XRP, ADA, SOL, DOGE, DOT и MATIC, также сократили рост, а объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. мирового рынка криптовалют снизился на 5,61% и составил $969,60 млрд.

Почему упал биткоин

Падение биткоина ниже психологической поддержки в $19 500 объясняется продолжающимся макроэкономические проблемы включая раздувающуюся инфляцию и решимость ФРС продолжать повышать ставки.

График BTCUSD по TradingView

«Биткоин — это актив, который требует рискованных настроений, влияния и того, чтобы люди были агрессивны в принятии рисков. Пауэлл говорит нам, что мы не должны быть агрессивными в принятии рисков. Он хочет, чтобы экономическая активность замедлилась, он говорит, что в частном секторе будет больно, а монетарная политика останется жесткой… это не та среда, чтобы быть циклически бычьей». сказал Альфонсо Пеккатьелло, автор книги «Макрокомпас». « Я думаю, что биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. попытается опуститься до $16 000 или ниже в период до конца года».

Данные по цепочке от криптоаналитической фирмы Glassnode также показали, что киты были основной движущей силой недавнего сброса, причем значительное число субъектов, владеющих более чем 10 000 BTC, продали свои монеты с 15 августа.th.

«На текущем рынке наибольший интерес представляет когорта «китов» (10k+ BTC), которые начали агрессивно распределять монеты в диапазоне максимумов $24500, капитализируя любую ликвидность Насколько легко криптовалюта может быть куплена и продана без влияния на общую рыночную цену. на выходе, присутствующую на фоне неопределенности глобального рынка. » пишет компания Glassnode в информационном бюллетене на этой неделе. По мнению фирмы, избыточное предложение, предоставленное рынку «китами», похоже, перегрузило и без того ослабленный спрос.

Прилив и отлив

Тем не менее, ходлеры расхватывали раздаваемые китами монеты со всеми доступными скидками. Метрика Liveliness, инструмент, используемый для оценки состояния долгосрочного поведения биткоина, показывает, что монеты накапливаются гораздо быстрее, чем продаются, и это совпало с режимом доминирования HODLing.

В основном активны были краткосрочные держатели, которые стали основными сторонниками ежедневных приобретений в текущем ценовом диапазоне, несмотря на то, что большинство из них несут нереализованные убытки. С такой непоколебимой убежденностью эксперты считают, что рынок, скорее всего, найдет мягкую посадку, кульминацией которой станет восстановление, учитывая, что в этом цикле участники рынка более смелы, чем в другие крипто-зимы.

Последние новости

‘Крипто-кредитор последней инстанции’ FTX все еще имеет достаточно средств для спасения индустрии

Сэм Банкман-Фрид, исполнительный директор криптобиржи FTX, заявил, что у багамской компании по-прежнему достаточно капитала, чтобы продолжать свою деятельность по...

More Articles Like This