Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Биткоин-кэш Terra достигает 42 500 BTC в погоне за MicroStrategy Майкла Сейлора

Обязательно к прочтению
Что такое Биткоин?
Что такое Terra?
  • В выходные Luna Foundation пополнила свои запасы биткоинов, доведя их до 43 тысяч биткоинов.
  • Сейчас Luna Foundation занимает 18-е место в мире по объему держателей биткоинов.
  • Основатель проекта заявил, что накопление этого актива «откроет новую денежную эру стандарта Биткойн».

Фонд Luna Foundation Guard (LFG) продолжает активное накопление биткоинов, намереваясь обогнать MicroStrategy и стать одним из крупнейших держателей криптовалюты. Имея в заначке 42 530 биткоинов, фонд находится на пути к достижению своих высоких амбиций.

Фонд Luna пополнил свой арсенал

Luna Foundation Guard (LFG), отвечающая за протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. Terra, объявила о покупке Биткойна на сумму $100 млн в среду и еще $5 млн в BTC вчера. В результате последней покупки LFG получила 42 530,82 биткоина, что оценивается чуть более чем в $1,72 млрд.

В результате покупки Luna Foundation Guard стала 18-м крупнейшим держателем биткоинов, поскольку она стремится занять первое место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. в рейтинге MicroStrategy . MicroStrategy владеет 129 218 биткоинами, причем на прошлой неделе компания добавила еще 4 167 биткоинов, чтобы отделить себя от LFG.

Примерно во время последней покупки MicroStrategy компания LFG приобрела 5 040 BTC за 230 миллионов долларов. Накопление биткоинов LFG было последовательным: организация покупала BTC на сумму до $125 млн каждый день в течение трех дней подряд, пытаясь сжечь свой баланс наличности в $3 млрд.

До Квон, соучредитель компании Terra, сообщил, что, хотя проект располагает средствами в размере $3 млрд, «готовыми для создания резервов», планируется увеличить эту цифру до 10 миллиардов долларов в ближайшие месяцы. Реакция рынка на покупку была вялой, биткоин и Terra пошатнулись на фоне коррекции криптовалютного рынка в целом.

Почему Терра навалилась на биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции.

Для неосведомленного человека покупка биткоинов компанией Terra может стать большой неожиданностью, но при ближайшем рассмотрении выясняется, что за этим шагом стоят мозги. Покупки являются частью планов Квона по поддержке UST активами первого уровня, львиная доля которых приходится на биткоин.

«Мы очень верим в биткоин, поэтому мы просто продолжим покупать его при любой возможности». сказал он. «Со временем Terra будет обеспечена корзиной из активов первого уровня».

Это придаст UST статус гибридного стейблкоина, который позволит пользователям обменивать 1 доллар UST на 0,99 доллара BTC. Квон заявил, что биткоин трудно подвергнуть сомнению, и криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. «является единственным твердым резервным активом, который был доказан из цифровых валют».

Помимо покупки биткоинов, Терра пополнила запасы Avalanche, совершив революционную покупку AVAX на сумму 200 миллионов долларов. Квон сказал, что выбор AVAX был легким, поскольку звездный рост своей экосистемы и лояльность сообщества вокруг блокчейна.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This