Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Биткоин находится на пороге имитации бычьего бега 2011 года, говорит создатель модели перехода от акций к потокам

Обязательно к прочтению
Что такое Биткоин?

Поскольку криптовалютный рынок края выше Быки все больше уверены, что новые исторические максимумы уже не за горами. А что касается PlanB, то у крупнейшей в мире криптовалюты по рыночной капитализации есть шанс провести ралли в стиле 2011 года.

PlanB предполагает, что ралли биткоина 2011 года может повториться

Псевдонимный аналитик PlanB недавно сообщил, что цвета на модели «запасы — потоки» многие истолковывают неправильно. Исторически цена биткоина рушилась под давлением, когда график находился в зеленой области после двукратного падения в 2014 и 2018 годах.

Примечательно, что на сегодняшний день биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. пережил три снижения: в 2012, 2016 и 2020 годах. Это привело к тому, что некоторые наблюдатели рынка предположили, что BTC может столкнуться со значительным откатом в этом году.

PlanB развеял эти опасения, сказав: «Но это может быть совпадением. Btc также может качать на зеленом (как в 2011 году). Цвет просто указывает на месяцы до следующего снижения вдвое. S2F ничего не говорит о том, КОГДА btc накачается или рухнет».

Изображение

До сих пор модель S2F в значительной степени точно предсказывала траекторию движения цены биткоина. Но не обошлось и без недоброжелателей.

Надежна ли модель перехода от запасов к потокам компании PlanB?

Модель кросс-активов Stock-to-Flow (S2FX), спин-офф модели S2F компании PlanB, предсказывает, что эталонная криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. может преодолеть магическую отметку в $288 000 к 2024 году . Однако некоторые эксперты не уверены, что BTC сможет достичь солнечно-оптимистической цели на основе модели PlanB.

В гостевом посте для Bitcoin Magazine криптоаналитик Гарольд Кристофер Бургер написал, что, хотя модель PlanB была несправедливо отвергнута, она неизбежно потерпит неудачу.

«Я глубоко уверен, что модель S2F не сможет адекватно предсказать цену биткоина, но мой главный аргумент заключается лишь в том, что форма ценовых прогнозов S2F неверна и слишком бычья». Бургер утверждал.

Он утверждал, что модель PlanB предсказывает «неубывающий рост» биткоина. Но на самом деле криптовалюта уже идет по пути убывающей доходности.

Это не означает, что биткоин-инвесторы должны быть разочарованы. Бургер также невероятно оптимистично настроен в отношении цены биткоина. Он ожидает, что криптовалюта достигнет отметки в 100 тысяч долларов не позднее 2028 года. А если у вас хватит терпения продержаться до 2037 года, вы будете вознаграждены внушительной суммой в 1 миллион долларов за монету. Этот прогноз, конечно, не является надежным, но он более консервативен по сравнению с моделью PlanB.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This