Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Биткоин находится под угрозой обвала до $20 000, так как цена BTC формирует классический медвежий технический паттерн

Обязательно к прочтению
Что такое Биткоин?

Биткоин впервые в своей истории зафиксировал 9 красных недельных свечей подряд. Трейдеры стали дико медвежьими, а страх достиг своего пика, как показывает индекс страха и жадности биткоина.

Достигнув исторического максимума в 70 000 долларов, биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. рухнул более чем на 55% до отметки менее 30 000 долларов и с тех пор изо всех сил пытается удержать цену выше этого уровня. Сейчас криптосообщество с нетерпением ожидает ралли, которое поднимет цену выше $30 000, по крайней мере, на некоторое время.

Криптоаналитик «Altcoin Sherpa» разделяет эти ожидания, но его надежды угасают, поскольку рыночная картина говорит об обратном. Аналитик, имеющий более 170 тысяч подписчиков, заявил, что текущая тенденция рынка напоминает 2018 год, который медленно спускался ко дну, что сделало тогдашний медвежий рынок особенно тревожным.

» Я продолжаю думать, что мы получим рельефную накачку до середины 30-ки, но я уже не уверен, что мы получим и это. Одной из причин, почему 2018 год был отстойным, было то, как он медленно сдувался; сейчас мы чувствуем то же самое. Этот участок — последняя остановка перед 20-кой». написал он в твите.

Bitcoin could head down to $20K

Шерпа ожидает, что медленное кровотечение приведет к тому, что цена биткоина в конечном итоге опустится до $20 000. Интересно, что он не единственный, кто ожидает этого. Другой известный аналитик, IT Tech, говорит, что хотя инвесторы, похоже, переходят от альткоинов к биткоину, скорее всего, произойдет последняя капитуляция Капитуляция - это процесс продажи активов или криптовалют со значительными потерями, потому что вы потеряли надежду или веру в то, что они когда-либо вырастут в цене. перед устойчивым отскоком.

«Ключевые ценовые уровни для наблюдения: $26k, $23,5k, $19,5k-$20k. Пахнет окончательной капитуляцией за углом». IT Tech написал в Twitter.

Между тем, автор книги «Богатый папа — бедный папа» Роберт Кийосаки заявил ранее на прошлой неделе, что он ждет, когда биткоин достигнет нового дна, которое, по его мнению, составит около $9 000. Sherpa и IT Tech не ожидают, что цена опустится так низко, даже если она достигнет отметки в 20 тысяч долларов.

График BTCUSD по TradingView

После достижения отметки в $31 500 в течение недели цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. актив номер один возобновил свое нисходящее движение и сейчас находится на пороге прорыва ниже $29 000. Это, скорее всего, станет серьезным уровнем потрясения, который может устранить «слабые руки» и оставить только «бриллиантовые руки», как криптосообщество называет розничных инвесторов и долгосрочных держателей соответственно.

Ожидается, что цена в конечном итоге отскочит, поскольку последние данные свидетельствуют о наличии большого количества капитала. приток средств в биткоин . Хотя это произойдет только после того, как будет найдено новое дно, которого, по мнению аналитиков, пока не видно.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This