Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Биткоин опускается до $23K, а общий объем рынка криптовалют опускается ниже $1 трлн впервые с января 2021 года

Обязательно к прочтению
Что такое Биткоин?

В понедельник утром криптовалютный рынок резко пошел вниз, большинство ведущих криптовалют понесли двузначные потери на фоне макроэкономической слабости и рисков в криптосфере. Цена биткоина упала ниже $24 000 — самого низкого уровня с декабря 2020 года.

BTC теряет двузначные цифры на общем спаде криптовалютного рынка

На протяжении последних двенадцати недель цена биткоина застряла на красной территории, не сумев пробиться выше сильного сопротивления. Сегодня цена криптовалюты упала с мартовского максимума $48 500 до критически важного уровня поддержки $24 000.

It showed signs of reaching a bottom last month but Friday’s higher-than-expected consumer price index inflation did little to buoy the crashing sentiment. At present, bitcoin is trading at $23,605, which represents a 24-hour decline of 13.91%.

График BTCUSD по TradingView

Вторая по величине криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. в мире, Ethereum, оказалась в гораздо худшем положении. Несмотря на успешное внедрение Ropsten Test Network Merge На прошлой неделе ETH упал до $1 213,27 в результате резкого отката на 16,95% за последние 24 часа.

Это касается не только BTC и ETH. Все 20 самых дорогих криптовалют упали на двузначные величины за тот же период. Binance Coin снизилась за день на 14,38%, ADA Cardano — на 12,28%, XRP — на 11,05%, а Shiba Inu — на 11,47%.

Общая рыночная стоимость криптовалют — совокупная стоимость всех криптовалют — упала за день на 12,28%, по данным CoinMarketCap. В марте этот показатель составлял около $1,8 трлн. С тех пор как Федеральная резервная система США объявила о планах повышения ставок в начале этого года, стоимость криптовалют снизилась более чем на $870. В настоящее время данные показывают, что общий объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. рынка криптовалют впервые с января 2021 года опустился ниже порога в 1 трлн долларов.

Еще больше боли впереди?

В то время как традиционные рынки и медвежьи макроэкономические условия продолжают оказывать давление на настроения трейдеров, некоторые отраслевые сценарии также усиливают медвежий импульс.

Несколько часов назад сервис криптовалютного кредитования Celsius приостановила вывод средств клиентов и переводы между счетами из-за «экстремальных рыночных условий». Эта новость появилась после предположений о том, что компания испытывает проблемы с неплатежеспособностью из-за медвежьего рынка криптовалют.

Многие аналитики считают, что нисходящий тренд биткоина далек от завершения, и монете еще предстоит найти нижний уровень.

«Дела идут так быстро, что 200-ваттные SMA для & будут подвергнуты серьезному испытанию», — резюмировал основатель Placeholder Крис Бурниске:

«$ETH, скорее всего, пробьет его и направится к более серьезному психологическому тесту $1K, $BTC окажет более серьезное сопротивление, но, учитывая облака на горизонте, трудно представить, что он не будет играть с $20K и ниже».

Между тем, золотой жук и серийный критик криптовалют Питер Шифф предположил, что $2 000 — это единственный уровень цены, который биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. сможет достичь, и что «$200 000 никогда не будет».

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This