Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Биткоин опускается ниже $20 000, поскольку инвесторы продолжают размышлять над выступлением Пауэлла в Джексон Хоул

Обязательно к прочтению
Что такое Биткоин?

После двух недель подряд отрицательной доходности биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. открылся в понедельник с опущенной головой, поскольку инвесторы продолжали обдумывать «ястребиные» комментарии председателя ФРС Джереми Пауэлла.

На момент публикации крупнейшая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. по рыночной капитализации торговалась на уровне $19 720 после падения на 1,99% за последние 24 часа. Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. также начал неделю на мрачной ноте, упав примерно на 2,82% до $1 455. В целом за прошедшую неделю биткоин и Ethereum упали примерно на 6,40% и 7,59% соответственно.

Большинство криптовалют также показали отрицательную доходность: XRP, ADA, DOGE и SOL упали на 3,75%, 3,62%, 3,16% и 3,89% за тот же период. Между тем, за прошедший день объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. мирового рынка криптовалют сократился еще на 2,22% до $958 млрд после того, как в пятницу он преодолел отметку в $1 трлн.

Хотя большинство основных узких мест, препятствующих восстановлению рынка, кажется, уже оценены по достоинству, пятничная флэш-продажа стала напоминанием о том, насколько сильно ФРС убеждена в необходимости педалирования криптовалютного рынка.

Как сообщает Ранее симпозиум в Джексон-Хоуле, состоявшийся на прошлой неделе, мог стать ключевым катализатором роста биткоина в любом направлении, в зависимости от комментариев Джереми Пауэлла. Как стало известно, председатель заявил, что рост экономики США замедлился, что указывает на то, что ФРС, скорее всего, продолжит проводить агрессивную антиинфляционную политику.

«Восстановление ценовой стабильности займет некоторое время и потребует использования наших инструментов для приведения спроса и предложения в более сбалансированное состояние. Снижение инфляции, вероятно, потребует продолжительного периода роста ниже тренда». Пауэлл заявил в пятницу.

По мнению эксперта по макроэкономическим исследованиям и инвестициям Альфонсо Пеккатьелло, ФРС, возможно, захочет еще больше закрутить гайки, учитывая опасное инфляционное давление. «В прошлом ФРС никогда не прекращала повышать ставки до того, как реальные федфонды (номинальные федфонды минус г/г PCE) становились положительными, и в этот раз все будет иначе». Alf wrote, suggesting that the crypto market an area or arena, online or offline, in which commercial dealings are conducted. could remain suppressed in the meantime as investors get attracted to bonds, gold and high-quality stocks.

Тем не менее, некоторые эксперты сохраняют надежду на скорое восстановление биткоина, поскольку последние экономические данные показывают, что некоторые аспекты экономики улучшаются. Помимо снижения цен на энергоносители, последний показатель индекса цен расходов на личное потребление оказался ниже ожидаемого, что говорит о том, что инфляция a general increase in prices and fall in the purchasing value of money. уже достигла своего пика.

По словам Калеба Фрейзена, старшего рыночного аналитика Cubic Analytics, высоко коррелирующий с биткоином Nasdaq-100 официально подал «бычий» сигнал на июль 2022 года, при этом 18-месячный стохастический осциллятор закрылся выше порога перепроданности. «Это всего лишь 5-й сигнал signals are a call to action to either buy or sell an asset. с 1987 года. В предыдущих сигналах дно уже было достигнуто». написал он в понедельник. По его мнению, это статистически благоприятно для биткоина и других рисковых активов.

Более того, цена биткоина, похоже, стоит перед очередным тестированием 200-недельной MA, что в конечном итоге может привести к отскоку от максимумов 2017 года.

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This