Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Биткоин опускается ниже $20k, поскольку покупатели после ФРС иссякают; выводы на предстоящую неделю

Обязательно к прочтению
Что такое Биткоин?

Основные криптовалюты начали неделю сдержанно после месяца бурного роста, который совпал с повышением процентных ставок Федеральной резервной системой США на широко ожидаемые 75 базисных пунктов.

Биткойн, крупнейшая в мире криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. по рыночной капитализации, возглавил падение других криптоактивов после потери более 4% за выходные. На момент написания статьи BTC торговался на уровне $19 835 после небольшого восстановления после падения на азиатской рыночной сессии.

С другой стороны, Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. продолжал торговаться в боковом направлении, продлив стабильность выходных на новую неделю. За последние 24 часа ETH изменился чуть более чем на полпроцента и на момент написания статьи торговался по цене $1,567.

Другие ведущие криптоактивы, включая ADA, SOL, XRP и DOGE, также были вовлечены в кризис волатильности: каждый из них потерял или приобрел менее 2% за прошедший день. Cardano набрал наибольший прирост в топ-15 монет по рыночной капитализации, поднявшись на 3,42% на новостях о том, что функция ставок сети была интегрирована в Trust Траст - это фидуциарные отношения, в которых одна сторона, известная как доверитель, предоставляет другой стороне, доверительному управляющему, право владения имуществом или активами в интересах третьей стороны, бенефициара. Wallet, официальное приложение мобильного кошелька Binance.

Холодный старт этой недели произошел после сильного подъема за последние несколько недель, в результате которого биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. вырос почти на 40% с июньских минимумов, достигнув отметки $24 650. Ethereum, его крупнейший конкурент, совершил еще более впечатляющее возвращение, поднявшись с июня более чем на 100% и достигнув в четверг шестинедельного максимума в $1 780. Сильное лидерство Эфира было подогрето сентябрьское слияние в результате чего сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. перейдет от доказательств работы к доказательству доли.

В то время как блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. PoW требует майнеров для поддержания сети, сети PoS требуют, чтобы валидаторы делали ставки на свои монеты. Инвесторы считают, что это станет переломным моментом для Ethereum, поскольку введение ставок значительно сократит предложение монет в обращении, что теоретически приведет к росту цен.

В первую неделю августа такие ключевые события, как Non-Farm Payrolls, запасы сырой нефти в США и заседание ОПЕК, среди прочих, которые имеют прямое отношение к инфляции, также будут находиться в поле зрения инвесторов, потенциально определяя направление движения рынков активов.

С технической точки зрения, несмотря на то, что криптовалюта пережила серьезные падения, биткоин сталкивается с незначительным сопротивлением на уровне $19 650. Однако это сопротивление Определенный ценовой предел, который данная криптовалюта редко, если вообще когда-либо, превысит. может оказаться незначительным и может привести к тому, что BTC продвинуться к $20 тыс. в течение ближайших 48 часов, прежде чем начнется распродажа, по словам Гарета Солоуэя, главного трейдера InTheMoneyStocks.

Аналогичным образом, если положительный импульс наберет силу, Ethereum может подняться выше максимумов четверга, достигнув отметки $2 000, а затем перейти к сильно перегруженному диапазону $2,5 тыс.

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This