Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Биткоин пытается удержаться выше $20 000, поскольку баланс BTC на биржах достиг критического минимума

Обязательно к прочтению
Что такое Биткоин?

Несмотря на пробитие важнейшей поддержки на уровне $20 800 и зарывание внутрь, биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. сумел восстановиться и большую часть недели держался выше физиологической области $20k. На прошлой неделе ведущая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. попыталась вернуться после разрушительной распродажи 19 числа.th в августе, но сумел достичь отметки в 21 800 долларов, после чего упал еще ниже.

В течение последних четырех дней биткоин болтался между $20 500 и многонедельным минимумом в $19 500, даже когда Ястребиная позиция ФРС и стремительный рост инфляции в Европе продолжали оказывать давление на инвесторов. В настоящее время большинство фундаментальных показателей продолжают указывать на краткосрочную слабость биткоина, а инвесторы ищут ликвидность Насколько легко криптовалюта может быть куплена и продана без влияния на общую рыночную цену. для выхода при любой возможности.

Согласно Glassnode, «биткоин едва держится», при этом показатели пользовательской базы криптовалюты остаются подавленными. «Текущие показатели пользовательской базы биткоина в лучшем случае неубедительны, а ценовая динамика остается удивительно слабой, даже на фоне снижения расходов на старые монеты». Glassnode написала в своем последнем еженедельном бюллетене.

Согласно отчету, биткоин-инвесторы все еще находятся в полосе убытков, получая около 220 млн в день в виде чистых потерь. Однако ситуация улучшилась по сравнению с недавними многомиллиардными капитуляциями.

Краткий обзор метрика SOPR также показывает, что ситуация не выглядит радужной. SOPR помогает пользователям определить средний коэффициент прибыли или убытков по потраченным монетам. В настоящее время скорректированный SOPR остается ниже значения 1,0 после повторного тестирования и разворота на юг на прошлой неделе. Этот отказ также отражается в распродаже в середине августа.

« Недавняя распродажа началась после убедительного ретеста нижней границы уровня 1,0 в момент, когда цены достигли отметки выше $24 тыс. Отскок от этого уровня в значительной степени подтверждает, что впереди нас ждала слабость, поскольку инвесторы воспользовались ликвидностью на выходе и потратили монеты около их стоимости приобретения.» Гласснод добавил.

C:\Users\Newton\Downloads\07_asopr.png

Однако метрика остается в области 0,60-0,65 уже несколько недель подряд, а долгосрочные держатели фиксируют потери в диапазоне от -35% до -40%. По сравнению с пиковыми потерями -50% в 2018 году, это указывает на то, что долгосрочные держатели готовы сохранить свои монеты в надежде, что движение SOPR выше 1,0 может привести к значимому восстановлению цены.

Инвесторы также продолжают выводить свои биткоины с бирж, несмотря на падение цен. По данным Santiment, общее количество BTC, находящихся на биржах, сократилось до 1,74 млн, что свидетельствует о систематическом снижении более чем на 40% с марта 2020 года. « Во время нисходящих трендов привычно видеть, как долгосрочные держатели составляют больший процент от общего объема удерживаемого предложения. » написал Сантимент в среду.

C:\Users\Newton\Downloads\FbcwcSEXgAAXyq4.jfif

Тем не менее, остается правдоподобным, что криптовалютный рынок находится в своей самой темной медвежьей фазе и что биткоин может увидеть устойчивый подъем, если фундаментальные показатели станут зелеными. На момент написания статьи биткоин торговался по цене $20 101 после роста на 0,71% за последние двадцать четыре часа.

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This