Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Биткоин, эфир, кардано закрываются выше третью неделю подряд на фоне улучшения экономических показателей

Обязательно к прочтению
Что такое Биткоин?

В пятницу биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. восстановил порог в 24 000 долларов после кратковременного падения в четверг. В субботу крупнейшая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. по рыночной капитализации подскочила до $24 850, поскольку трейдеры пытались вернуть заветный уровень в $25 000.

С другой стороны, Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. вырос до $2 019 в субботу после скачка цены на 7%, достигнув уровня, который в последний раз наблюдался в мае, и продемонстрировав шестую неделю роста подряд. За последние семь дней Ether подорожал примерно на 15,63% и более чем на 100% по сравнению с июньскими минимумами, поскольку инвесторы с нетерпением ждут обновление Merge .

Криптовалюты всего диапазона также взлетели к выходным: Cardano, Solana, Polygon и BNB выросли на 7%, 10%, 10% и 4% соответственно за последние 24 часа.

После сокрушительных потерь в начале года большинство криптоактивов восстановились, хотя все еще далеки от своих исторических максимумов. Этот подъем отразился на традиционных рынках: около 70% акций на Нью-Йоркской фондовой бирже и индексы S&P500 и Nasdaq завершили неделю с повышением.

Последние данные CPI показали, что исторический 40-летний высокий уровень инфляции наконец-то замедляется, что уменьшает шансы на еще одно масштабное повышение ставки ФРС в сентябре и возвращает доверие инвесторов к криптовалютному рынку.

В последние два месяца известные управляющие активами также запускают услуги по работе с цифровыми активами, ссылаясь на повышенный интерес со стороны своих клиентов. Только в августе крупные компании по управлению активами Abrdn, Blackrock и Charles Schwab заключили сделки, связанные с цифровыми активами. масштабные институциональные инвестиции в криптовалютном секторе, по мнению Кэти Вуд из Ark Invest.

В интервью в пятницу Энтони Скарамуччи, основатель Skybridge Capital, отметил, что Bitcoin Trust Траст - это фидуциарные отношения, в которых одна сторона, известная как доверитель, предоставляет другой стороне, доверительному управляющему, право владения имуществом или активами в интересах третьей стороны, бенефициара. компании BlackRock и другие институциональные участники создадут шок спроса на биткоин, учитывая его ограниченное предложение, что приведет к резкому росту цен.

Внутрицепочечные показатели двух ведущих криптовалют также, похоже, улучшаются. По данным Glassnode, финансовые условия майнеров биткоина, похоже, улучшаются после того, как стресс майнеров достиг пика в июне, когда цены на BTC упали ниже 20 тысяч долларов. « В последние недели наблюдается заметное снижение объемов распределения майнеров на биржах. Это говорит о том, что, хотя напряжение в отрасли сохраняется, худшее, возможно, уже позади». написал Гласснод.

C:\Users\Newton\Downloads\FZ-InSqX0AgEtP0.jfif

Предстоящее слияние Ethereum также всколыхнуло социальный объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. Ether, и инвесторы удвоили покупки ETH. Ранее на этой неделе компания Santiment отследила «большой приток транзакций ETH на сумму 100 000 долларов и более», что является синонимом накопления китовых адресов.

В течение оставшегося года она будет наполнена интересными обновлениями, включая Модернизация Cardano Vasil Поэтому на рынке, скорее всего, будет наблюдаться повышенная волатильность. Хотя до сих пор существует некоторая неопределенность в отношении того, куда могут направиться цены на криптовалюты в краткосрочной перспективе, большинство инвесторов сохраняют бычий настрой в долгосрочной перспективе.

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This