Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Биткоин, эфир подают сигнал «выхода на дно», поскольку китовые транзакции достигли многолетних максимумов

Обязательно к прочтению
Что такое Биткоин?

Несмотря на сигнал signals are a call to action to either buy or sell an asset. о восстановлении экономики в среду после повышения процентных ставок ФРС, Ethereum, наряду с биткоином и другими криптовалютами, упал в цене в четверг в классическом «покупай слухи — продавай новости» мода, продолжая полосу неудач, которая затмила весь криптовалютный рынок с конца марта.

На момент написания статьи ETH торгуется на уровне $2 556, что на 47% ниже своего исторического максимума. Биткоин упал до $34 644, что на 49% ниже ATH, даже когда трейдеры пытаются найти следующую точку перегиба. Несмотря на то, что цена игнорирует ключевые уровни поддержки, эксперты наметили различные внутрицепочечные показатели, которые могут сыграть решающую роль в развороте цены.

Резкий рост транзакций биткоина и эфириума

В субботу компания Santiment сообщила, что в Ethereum было зарегистрировано самое большое количество транзакций на фоне падения цен к концу недели. По их словам, это произошло впервые более чем за три года.

«В сети Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. в пятницу было совершено примерно в 3,4 раза больше сделок, когда монеты были в убытке по сравнению с прибылью. Это был самый высокий день с точки зрения коэффициента капитуляционной торговли с 18 ноября 2018 года, или 3,5 года назад.» Твит аналитической компании on-chain от 7 мая гласил.

C:\Users\Mt41\Downloads\FSH0RQuWYAEw2gS.jpg

В пятницу фирма также написала в Твиттере: « Вчера [в четверг] в сети Биткойна было 1,17 млн. уникальных активных адресов, совершающих транзакции, что стало самым высоким показателем со 2 декабря 2021 года».

C:\Users\Mt41\Downloads\FSE3eAWXwAIgNxG.jpg

Что это значит

Учет других факторов, таких как Транзакции ETH стремительно растут благодаря монетным дворам NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе Всплеск транзакций в обеих сетях, особенно во время нисходящих трендов, в основном связан с тем, что организации забирают больше монет.

Хотя отправка монет или стейблкоинов на биржи всегда была связана с продажами, в большинстве случаев во время падений, подобных нынешнему, это может означать, что организации хотят нагрузить свои сумки.

Больше факторов в игре

В последние три с лишним месяца «киты» BTC и ETH совершали серию покупок, припрятывая свои средства при каждом значительном падении, ZyCrypto сообщил. . Интересно, что количество создаваемых маленьких китов значительно выросло с июня прошлого года, при этом количество HODLers также сохраняет северное направление.

Недавние ликвидации, помимо четверговой, также предшествовали сильным бычьим забегам. Ликвидации потенциально рассматриваются как «теневое брюхо» для покупателей, которые хотят воспользоваться возможностью приобрести криптоактив по сниженной цене.

С технической точки зрения, если Ethereum потеряет текущую «незначительную поддержку», цена устремится к уровню поддержки $2 400. Если она упадет еще ниже, то может достичь январского минимума в $2 200. С другой стороны, биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. может упасть до $31 000, прежде чем достигнет июньского минимума в $28 000 — желанной зоны перегиба.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This