Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Биткоин, Ethereum остаются на плаву, поскольку слияние наконец-то началось

Обязательно к прочтению
Что такое Биткоин?
Что такое Ethereum?

После сильного недельного закрытия биткоин открылся с максимумом в понедельник, ненадолго поднявшись до отметки $22 000 во время азиатской сессии. На прошлой неделе крупнейшая в мире криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. упала до $18 500, после чего восстановилась более чем на 17%. На момент написания статьи биткоин торговался по цене $20 071 после роста на 1,66% за последние 24 часа.

С другой стороны, Ethereum оставался спокойным, поскольку инвесторы держали свои ставки на низком уровне в преддверии слияния. На момент написания статьи криптоактив торговался по цене $1 618, подорожав на 0,84%, при этом несколько так называемых «убийц Ethereum», таких как Solana и Cardano, выросли примерно на 2% за последние 24 часа.

Поскольку до слияния — события, которое переведет Ethereum из режима доказательства работы в режим доказательства доли блокчейна — осталось меньше нескольких минут, инвесторы, похоже, сделали шаг назад, опасаясь, что это может вызвать сценарий «покупай слухи — продавай новости», который приведет к дикой волатильности криптовалют.

По мнению основателя IntoTheMoneyStocks Гарета Солоуэя, краткосрочные цены на криптовалюты будут определяться тем, насколько гладко пройдет слияние.

«Будет интересно посмотреть, как пройдет слияние. Для всего сектора биткоина и криптовалют, я думаю, это большое испытание. Многие люди сидят в стороне и говорят, что это самое большое событие в криптовалюте за последнее время, смогут ли они провернуть его без проблем?» сказал Гарет в интервью AltcoinDaily в понедельник. По его мнению, гладкое и успешное мероприятие может вызвать ралли облегчения для Ethereum. Он, Однако он предупредил, что такое ралли может быть непродолжительным, поскольку общий прогноз по биткоину и другим рисковым активам остается подавленным.

« При поддержке на уровне $1 450, если слияние пройдет гладко, он может подняться до $2000″. Он добавил. « В конечном итоге я считаю, что если биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. будет падать, то рисковые активы будут продаваться активнее. У Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. будет еще одна нога вниз, и ему нужно повторно протестировать минимумы в районе уровня $880-900, а может быть, и ниже».

Однако, несмотря на эти опасения, большинство инвесторов остаются воодушевленными этим событием и бычьим после слияния. «Большинство людей собираются продавать сразу после запуска, но это будет ошибкой». сказал Джесси Эккель, основатель проекта «От 1 до 1 миллиона долларов». «Хайп — это не то, что делает The Merge «бычьим»; это фундаментальный сдвиг в экономике в будущем. Ethereum + время в конечном итоге окажется выигрышной игрой в долгосрочной перспективе».

Инвесторы также следят за экономическими данными этой недели, среди которых центральное место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. занимают отчеты по индексу потребительских цен и запасам сырой нефти. Данные по индексу потребительских цен «CPI» во вторник в основном повлияют на то, как ФРС будет бороться с зашкаливающей инфляцией на предстоящем заседании FOMC. Снижение августовского индекса потребительских цен может зажечь бычий импульс для биткоина, в то время как более высокие, чем ожидалось, данные могут еще больше укрепить ожидания менее жесткой денежно-кредитной политики ФРС, подавляя рынки.

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This