Понедельник, 8 августа, 2022
No menu items!

Ведущий аналитик рынка прогнозирует взлет биткоина до $28 000, а эфира — до $2 500, если эти ценовые уровни устоят

Обязательно к прочтению

Крипто-зима становится все холоднее, основные криптовалюты падают, хотя иногда и демонстрируют рост. Помимо того, что «медвежий шторм» разгорелся из-за таких событий, как геополитическая напряженность, шторм, связанный со стабилькоинами Terra, и финансовые проблемы, с которыми столкнулись криптовалютные компании, Федеральная резервная система также удерживает рынки своей агрессивной денежно-кредитной политикой.

According to some experts, while most of those snags may now be behind us, the market an area or arena, online or offline, in which commercial dealings are conducted. все еще может столкнуться последний рывок перед началом продолжительного восходящего тренда. Однако до того, как наступит окончательная капитуляция, цены на криптовалюты могут оставаться на подъеме в краткосрочной перспективе.

Гарет Соловей, главный трейдер VerifiedInvestingCrypto, считает, что BTC продолжит рост внутри мини-бычьего канала, в котором он застрял с момента отскока от максимума 2019 года в $18 000 в июне, но на этом пути могут возникнуть препятствия. «Прямо около $25 тыс, вы начнете сталкиваться с небольшим сопротивлением… интересно, что коллапс Терра Луны произошел примерно в этом диапазоне… так что ожидайте проблем там». сказал Гарет в интервью в субботу.

По его словам, если цена сумеет подняться выше зоны сопротивления $25k-$25,5k, то есть все шансы, что она сможет подняться до $28k или $30k, прежде чем развернется очередной сброс.

C:\Users\Newton\Downloads\BTCUSDT_2022-08-02_08-51-13.png

Следует напомнить, что в диапазоне $28 тыс. многие инвесторы скупали BTC в надежде, что эта поддержка the opposite of Resistance, it is a threshold that crypto’s price doesn’t fall below. сохранится. По словам Гарета, эти покупатели остались с сумками на руках после того, как рынок резко упал после краха Terra. Когда цена наконец вернется к этому уровню, эти люди, скорее всего, будут продавать, чтобы выйти в безубыток, что приведет к более значительной распродаже.

Пандит также нарисовал аналогичный сценарий для Ethereum, отметив, что цена может подняться до $2500, если останется выше месячного уровня поддержки в $1 700. Увеличив масштаб, он набросал линию нисходящего тренда от исторического максимума Эфира, добавив, что «если мы получим смехотворно сильное движение», то $24k или $25k, вероятно, будут максимальными ценами для криптовалюты.

C:\Users\Newton\Downloads\ETHUSDT_2022-08-02_08-44-59.png

Однако он предупредил инвесторов об осторожности, заявив, что в какой-то момент мы можем увидеть еще один откат, возможно, даже достижение новых минимумов. « Я предупреждаю людей, что это медвежий рынок… ралли на медвежьем рынке могут быть очень заманчивыми… Я бы был очень осторожен, он уже почти на 100% оторвался от минимумов…». добавил он.

На момент написания статьи биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. торговался по цене $23 285 после роста на 2,06% за последние 24 часа. С другой стороны, Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. торговался по цене $1 655 после роста на 4,54% за последние сутки, согласно данным CoinMarketCap.

Последние новости

Биржевые сборы и комиссии не являются ведущим фактором для принятия криптовалют институциональными игроками: Отчет

По мере того, как стремительное распространение криптовалют набирает обороты, розничные и институциональные игроки изучают способы использования возможностей, предоставляемых криптовалютными...

More Articles Like This