Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Вот почему сиба-ину растет, в то время как биткоин отступает до $21 000

Обязательно к прочтению

Цена Shiba Inu заметно выросла в субботу, в то время как более широкие криптовалютные рынки сползли к концу недели, а цена биткоина опустилась до $21 000.

Криптовалютные рынки стали красными, но SHIB подскочил на 4%

В пятницу, 19 августа, биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. уничтожил многонедельные достижения, упав до $21 230, поскольку усилившиеся опасения по поводу разгула инфляции и возможности продолжения «ястребиного» курса Федеральной резервной системы США и других центральных банков вызвали падение цен на криптовалюты и другие рискованные активы. Это движение разрушило надежды последних недель на то, что самая ценная криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. в мире может, наконец, начать сильное восстановление после разрушительного обвала в мае и июне.

Ethereum, вторая по величине криптовалюта, в течение последнего месяца демонстрировала хороший восходящий тренд на волнениях в преддверии скорого приближения Обновление слияния . Однако сегодня ETH движется в том же направлении, что и биткоин, упав на 5,84% за день и на 18,28% за неделю.

Одна криптовалюта выделилась на фоне падения курса многих ведущих монет: Shiba Inu (SHIB). Эта монета-мем подскочила на 4,13% за день и торгуется на уровне $0,0000134. Так называемый «убийца Dogecoin» вырос на 5,65% за неделю. Это 12-я по величине криптовалюта с рыночной стоимостью $7,8 млрд.

Хотя криптовалюта Dogecoin выросла на 1,4% за день, за последние семь дней она упала на 2,9%.

Почему цена SHIB растет?

Превосходство SHIB, по-видимому, связано с резким увеличением скорости сжигания монеты. Инвесторы сожгли около 14 миллионов SHIB 17 августа, а 18 августа их количество резко возросло до более 170 миллионов, согласно данным SHIB Burn Tracker — рост составил около 1000%.

Разработчики запустили Портал ожогов SHIB в апреле в попытке сократить предложение токена, что может привести к росту цен в будущем, поскольку он становится все более дефицитным.

Механизм периодического сжигания токенов стимулирует пользователей отправлять токены SHIB на адрес Место, куда можно отправить криптовалюту в виде строки букв и цифр. «мертвого» кошелька в обмен Предприятия, позволяющие клиентам обменивать криптовалюты на фиатные деньги или другие криптовалюты. на токены «burntSHIB», которые могут быть поставлены на карту для получения вознаграждения в виде токенов RYOSHI.

В целом, сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. Shiba Inu сожгла более 410 триллионов токенов SHIB из своего первоначального предложения, по данным портала отслеживания данных ShibBurn.com.

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This