Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Генеральный директор Аллен Вэй делится своими соображениями о Metaverse и многом другом на «Шоу LBank»

Обязательно к прочтению

LBank ведущая криптовалютная биржа, рада сообщить об успешном запуске The LBank Show с Алленом Вэем в качестве первого гостя.

По словам команды LBank, The LBank Show было открыто для лидеров отрасли и новаторов, чтобы помочь им наладить связь с криптоэнтузиастами. Первый эпизод The LBank Show вышел в эфир Форма оплаты, используемая в работе платформы приложения распределения, Ethereum. на YouTube, а его ведущим стал Мухаммед Муртезик, глобальный менеджер LBank по социальным медиа. Муртезик задал несколько вопросов Аллену Вэю, генеральному директору LBank, от имени пользователей.

Во время выступления Вэй высказал свое мнение о различных тенденциях на рынке, включая Metaverse. Он также высказал свое мнение о том, чего следует ожидать пользователям в ближайшем будущем. В частности, Вэй отметил растущее признание криптовалют в Дубае, который считается одним из самых дружелюбных к криптовалютам мест в мире.

Вэй также объяснил, что LBank сосредоточил свое внимание на ранних проектах, поскольку признает потенциал этих проектов. Видение LBank «Торгуй рано с LBank» послужило сильной мотивацией для оказания поддержки этим проектам. Вэй добавил, что LBank предоставил этим проектам поддержку, необходимую для развития их деятельности с самого начала. Далее он обратился к пользователям с призывом присоединяться к потенциальным проектам, которые они могут найти в LBank.

В передаче приняли участие многие пользователи, которым не терпелось узнать мнение своего генерального директора. Примечательно, что многие пользователи хотели узнать о функциях безопасности LBank, в основном о том, насколько безопасны средства в LBank. Отвечая на этот вопрос, Вэй отметил, что LBank не был взломан с момента его создания в 2015 году, что говорит о том, что LBank был очень удачлив и успешен в предотвращении проникновения нежелательных лиц в его системы. Вэй также добавил, что отсутствие взломов является свидетельством того, насколько профессионально и квалифицированно работает отдел безопасности LBank.

Наконец, Вэй рассказал о своем интересе к последней тенденции — метавселенной, отметив, что у нее большое будущее. Это только начало, и многие другие эпизоды будут показаны и обновлены в ближайшие дни.

Биржа LBank специализируется на финансовых деривативах и профессиональных услугах по управлению активами. В настоящее время платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту насчитывает более 6,4 миллиона пользователей из более чем 200 регионов по всему миру.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This