Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Генеральный директор Coinbase обещает бороться за успех криптовалют и говорит об опасностях регулирования криптовалют в США

Обязательно к прочтению

Брайан Армстронг, генеральный директор и соучредитель криптовалютной биржи Coinbase, пообещал бороться за успех криптовалют в США, одновременно осудив нынешний подход правительства к этому классу активов.

В Твиттерная нить Армстронг рассказал о своих проблемах с подходом правительства США к криптовалютам. Одним из самых сильных аргументов правительства США в отношении криптовалют является вопрос национальной безопасности — такая позиция, по его словам, может привести к тому, что криптоинновации будут выведены за пределы страны.

Армстронг утверждает, что США не могут позволить себе упустить криптовалюту, как они упустили другие инновации, такие как полупроводники и технология 5G.

Глава Coinbase также осудил подход США к криптовалютам, основанный на принудительном регулировании. Регулирование путем принудительного исполнения имеет ужасный «охлаждающий эффект», — сказал он. Этот эффект, по сути, препятствующий законному осуществлению прав под угрозой юридических санкций, уже привел к тому, что огромное количество криптовалютных талантов, эмитентов активов и стартапов уходят в офшоры.

Несмотря на такую враждебную обстановку в США, Армстронг заявил, что Coinbase будет продолжать бороться за то, чтобы криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. стала успешной для всех. Он добавил, что криптовалюта слишком важна для Америки и свободного мира, чтобы потерпеть неудачу.

«Coinbase — глобальная компания, но мы базируемся здесь, в США, и будем бороться за то, чтобы криптовалюта преуспевала здесь для всех. Это слишком важно для Америки и свободного мира», — написал он.

Coinbase американская компания, управляющая платформой для обмена криптовалют. по-прежнему готова помочь в разработке криптовалютного законодательства

Высказывания Армстронга прозвучали вскоре после того, как Белый дом, который часто называл криптовалюту вопросом национальной безопасности, опубликовано свои первые в истории рекомендации по нормативно-правовому регулированию криптовалют.

Между тем, Coinbase — крупнейшая биржа по объему торгов в США — уже не раз попадала под регулирование Регулирование - это когда что-то контролируется определенным набором правил. со стороны правоохранительных органов. В июле SEC заявила, что удвоила свои расследования по поводу того, предлагала ли биржа незарегистрированные ценные бумаги. отчет Блумберг.

Coinbase отреагировала на действия SEC, подтвердив, что биржа не занимается листингом ценных бумаг. Кроме того, в августе во время телефонного разговора о доходах компании Армстронг отметил, что большее количество криптовалют пойдет на пользу всем и что Coinbase намерена работать со всеми мировыми регуляторами, чтобы криптовалюты получили ясность в регулировании.

В своем письме акционерам Coinbase добавила, что подала петицию с просьбой к SEC пересмотреть и обновить криптовалютные правила.

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This