Вторник, 27 сентября, 2022
No menu items!

Дело Ripple, возможно, только что выявило недостатки SEC, поскольку прогноз по XRP меняется на ‘супербычий’

Обязательно к прочтению
Что такое XRP?

Компания Ripple Labs, похоже, видит светлую сторону в продолжающемся судебном процессе с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC). Дело тянется уже почти два года и достигло переломного момента. Кроме того, оно вскрыло недостатки SEC и повлияло на несколько отчаянных шагов со стороны агентства. Поскольку иск, похоже, склоняется в сторону в пользу Ripple Сторонники прогнозируют положительное влияние на цену XRP в случае победы компании.

Прогноз по XRP изменился с «медвежьего» на «бычий

Один из таких сторонников, Давид Гохштейн, основатель блокчейн-медиаплатформы Gokhshtein Media, поделился своим мнением в Twitter. Гохштейн подчеркнул важность судебного процесса для движения цен на Ripple и XRP.

“I believe $XRP will pop when they settle or win their case against the SEC,” Gokhshtein said on Monday.

Направление движения общих рынков является основным фактором, определяющим движение цен большинства активов. Тем не менее, некоторые активы могут взлететь выше других во время бычьего рынка из-за уникальных настроений в обществе. Аналогичным образом, уникальные негативные настроения могут подтолкнуть актив к дальнейшему падению на медвежьем рынке.

Реакция криптосообщества на дело Ripple претерпела метаморфозы от медвежьей до бычьей. После начала судебного процесса в декабре 2020 года XRP пережил мрачный период. Тем не менее, по мере продвижения дела и выявления недостатков SEC, перспективы сообщества изменились.

Судья Нетберн недавно удовлетворил ходатайство компании Ripple о вручении повесток в суд

«Я уверен, что они (Ripple) победят. Я не думаю, что SEC действительно хотела обратиться в суд, потому что у них никогда не было дела», — сказал один из сторонников. Он подчеркнул тот факт, что SEC пришлось «растягивать» определения своих терминов, чтобы представить дело. По его словам, если SEC выиграет, то почти все можно будет считать ценными бумагами.

В июле судья Сара Нетберн обвинила Комиссию по ценным бумагам и биржам в том, что она лицемерное поведение . Это произошло после того, как наблюдательная организация сослалась на привилегию адвоката-клиента в качестве тактики сокрытия документов, касающихся выступления Хинмана. Судья Нетберн отметила это, отклонив ходатайство SEC.

19 июля суд обязал SEC подтвердить подлинность комментариев в 7 видеозаписях, представляющих интерес. Эти видео содержат публичные комментарии должностных лиц SEC. SEC согласилась подтвердить подлинность комментариев, как только Ripple предоставит загруженные версии видео. 3 августа Ripple потребовала вручить повестки в суд двум платформам, на которых размещены видеозаписи.

Недавно судья Нетберн удовлетворил ходатайство Ripple о вручении указанных повесток. В ближайшее время должна последовать проверка подлинности замечаний SEC. По мере рассмотрения дела XRP стремится к росту вместе с остальными рынками, но сталкивается с постоянными отказами в ценовой зоне $0,38. В настоящее время актив торгуется на уровне $0,374 после падения с пика в $0,39 в этом месяце.

Последние новости

‘Крипто-кредитор последней инстанции’ FTX все еще имеет достаточно средств для спасения индустрии

Сэм Банкман-Фрид, исполнительный директор криптобиржи FTX, заявил, что у багамской компании по-прежнему достаточно капитала, чтобы продолжать свою деятельность по...

More Articles Like This