Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Джим Крамер размышляет, стоит ли вообще писать о криптовалютах — наступило ли дно?

Обязательно к прочтению

Ведущий программы CNBC «Бешеные деньги» говорит, что ошибался в отношении криптовалют

В последнем выпуске CNBC Mad Money Джим Крамер выразил мнение, что ведущие СМИ не должны больше писать о криптовалютах, заявив, что он ошибался в отношении развивающихся рынков, и что пришло время людям задаться вопросом о фундаментальных показателях.

«Я начинаю задумываться о том, что однажды, когда-нибудь скоро, нам больше не понадобятся эти [криптовалюты], котирующиеся сбоку от телевизионного экрана, не понадобятся, а может быть, и не должны. Я думаю, пришло время начать подвергать сомнению фундаментальные основы криптовалют», — отмечает ведущий Mad Money. «Я, по крайней мере, достаточно велик, чтобы признать, что на этот раз я ошибся в отношении криптовалют», — добавляет Креймер, говоря, что он больше не рассматривает этот класс активов как хранилище стоимости.

Примечательно, что последние заявления Креймера последовали за июльскими, когда телеведущий утверждал, что на криптовалютных рынках нет реальной ценности . В то время Крамер предсказал, что объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. рынка криптовалют не сможет удержаться на отметке в 1 триллион долларов.

Криптосообщество положительно оценивает заявления Крамера

Между тем, в ответ на «медвежьи» высказывания Крамера криптосообщество выразило волнение. Помимо непоследовательности в своей критике развивающегося рынка, Креймер в последние годы приобрел репутацию человека, делающего неверные выводы на криптовалютном и фондовом рынках.

Например, после заявлений Крамера в июле криптовалютные рынки раллировали. Примечательно, что июль стал лучшим месяцем для биткоина в 2022 году. Ведущий криптоактив завершил месяц с приростом в 17%, в то время как Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. вырос на целых 55%.

В частности, криптотрейдер Algod, известный тем, что назвал экосистему Terra крахом, раскрыт более недели назад, что он активно торговал против Джима Крамера. Кроме того, Алгод раскрывает что он удвоил торговый счет Счет - это, по сути, счет, целью которого является отслеживание финансовой деятельности конкретного актива/... за счет контр-трейдинга Джима Крамера. Идея делать ставки против Крамера стала настолько популярной, что в интернете появился Твиттер-аккаунт Inverse Cramer ETF an Exchange-traded Fund, an investment fund that users trade on exchanges and trading platforms. с более чем 91 тыс. подписчиков отслеживает звонки, сделанные телеведущим и финансовым аналитиком, чтобы другие могли делать ставки против него.

В ответ на последние комментарии Крамера несколько пользователей в Твиттере заявили утверждал что криптовалютные рынки достигли дна. Упомянув, что помимо повторяющихся неудачных прогнозов рынка от Крамера, концентрация заголовков основных СМИ, утверждающих гибель криптовалют, часто характеризует конец циклов криптовалютных медвежьих рынков.

Есть ли дно?

Итак, после примерно девяти месяцев вялого движения цен, вызванного неопределенными макроэкономическими условиями, сформировал ли криптовалютный рынок ценовое дно? Некоторые аналитики не считают, что рынок еще не сформировал дно, но многие согласны с тем, что оно может быть близко.

Примечательно, что аналитик CryptoQuant Хулио Морено ранее в августе в докладе средняя запись в блоге утверждает, что для того, чтобы биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. вышел из цикла медвежьего рынка и начал бычий рост, должен увеличиться поток актива из Coinbase американская компания, управляющая платформой для обмена криптовалют. на производные биржи, что указывает на возросшую склонность к риску. Аналитик отметил в четверг, что, похоже, эта тенденция началась.

Биткоин торгуется на отметке $19 961, поднявшись на 2,51% за последние 24 часа, но снизившись на 7,44% за последние семь дней. За последние две недели цена актива упала в выходные из-за ястребиные настроения от ФРС.

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This