Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Доход компании FTX за последние 12 месяцев превысил 1 миллиард долларов, так как Сэм Бэнкман-Фрид творит свою магию

Обязательно к прочтению
  • Финансовые показатели FTX свидетельствуют об увеличении доходов биржи на 1000% с 2021 года.
  • Биржа приступила к приобретению нескольких дочерних компаний по всему миру.
  • FTX запустила опцию торговли акциями для жителей США, чтобы повысить свою прибыльность.

FTX Сэма Бэнкмана-Фрида — крупнейший победитель хаоса на криптовалютных рынках, вышедший из него относительно невредимым. Доход криптовалютной биржи превысил 1 миллиард долларов после ряда проницательных финансовых решений.

В отчете CNBC утверждается, что доходы FTX за последний год превысили 1 миллиард долларов, увеличившись более чем на 1000% по сравнению с 2020 годом. Данные получены из аудированных финансовых отчетов и других внутренних документов, с которыми ознакомился CNBC.

В 2020 году доход компании составил всего 89 миллионов долларов США, поскольку она изо всех сил старалась процветать на рынке, где доминировали Coinbase американская компания, управляющая платформой для обмена криптовалют. и Binance. В 2022 году FTX зарегистрировала доход в размере 270 миллионов долларов в первом квартале этого года, а в документе для инвесторов отмечалось, что финансовые показатели компании были здоровыми и не вызывали серьезных опасений.

Согласно отчету, влияние нисходящего тренда цен на криптовалюты во втором квартале на финансовые показатели FTX остается неясным, но его деятельность рисует позитивную картину. Банкман-Фрид, генеральный директор FTX, вроде бы подтвердил отчет, сказав, что цифры находятся в «правильной плоскости».

Путь к миллиарду долларов

Рост компании FTX в этой сфере не был случайным, а стал кульминацией нескольких продуманных приобретений. Основанная в 2019 году, FTX неуклонно развивает свои филиалы по всему миру. Компания имеет портфель компаний, работающих в Турции, ОАЭ, Сингапуре, Германии и Швейцарии.

На долю Alameda Research, торговой фирмы, принадлежащей Банкман-Фриду, приходится до 7% объема торгов FTX. У компании есть отдельное подразделение в США под названием FTX.US, которое недавно начало предлагать торговлю акциями на платформе.

Помимо покупки компаний по всему миру, рост FTX можно отнести на счет Счет - это, по сути, счет, целью которого является отслеживание финансовой деятельности конкретного актива/... гениальных маркетинговых кампаний. Реклама фирмы на Суперкубке и поддержка the opposite of Resistance, it is a threshold that crypto’s price doesn’t fall below. знаменитостей Томом Брэди и другими суперзвездами сыграли важную роль. Серия спортивных партнерств, таких как приобретение прав на название арены НБА в Майами, свидетельствует о желании помериться силами с ведущими игроками.

Постоянно расширяющаяся империя

Во время крипто-зимы FTX выступила в качестве кредитора последней инстанции для нескольких проблемных компаний. Сэм Бэнкман-Фрид рассказал, что считает своим долгом перед отраслью спасать компании, попавшие в беду, и отметил, что выделил « несколько миллиардов» к этому.

FTX пришел на помощь BlockFi by extending a credit line to the company. Upping the ante, the company turned its attention to troubled South Korean exchange Bithumb with plans to purchase the company.

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This