Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

До Квон пока не сдается в LUNA, планирует радикальные изменения, чтобы сохранить экосистему Terra

Обязательно к прочтению
Что такое Terra?
  • Основатель компании Terra предложил планы по созданию нового блокчейна после трагедии UST.
  • Новый план предполагает сетевой форк, который разделит блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. на две части.
  • Новый блокчейн будет развиваться без стабильной монеты UST и будет отдавать приоритет разработчикам.

После ужасных событий, произошедших на прошлой неделе в связи с отказом TerraUSD (UST) от доллара США, основатель Terra не отказывается от проекта. Он предлагает форк, чтобы сохранить экосистему Terra.

План возрождения экосистемы Терра

До Квон, преследуемый основатель «Терры», имеет предложила еще один план по поддержанию работы блокчейна Terra . Под названием «План возрождения экосистемы Terra 2» До Квон хочет «форкнуть цепь Terra в новую цепь» без стабильного монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. UST. Согласно его плану, старая цепочка будет носить название «Terra Classic», а новая цепочка будет называться Terra (LUNA).

До Квон утверждает, что «Terra — это больше, чем » и ее стоит сохранить из-за ее быстрорастущей экосистемы. Он отмечает, что экосистема насчитывает сотни разработчиков, которые работают над несколькими интересными проектами, способными изменить Изменение - понятие, актуальное для криптовалют, использующих модель UTXO, - это количество монет, отправленных обратно пользователю после того, как он использовал свои неизрасходованные выходы для инициирования транзакции. форму DeFi. Большое количество установок и сильный бренд, стоящий за именем Terra, являются частью причины, по которой До Квон хочет сохранить Terra.

План возрождения предусматривает отсутствие алгоритмического стейблкоина, а кошелек Место, где пользователи криптовалюты могут хранить, отправлять и получать цифровые активы. TFL будет «удален из белого списка для эйрдропа», что сделает Terra цепочкой, принадлежащей сообществу. Если предложение будет реализовано, LUNA будет выпущена в эфир Форма оплаты, используемая в работе платформы приложения распределения, Ethereum. для стейкхолдеров и разработчиков приложений, причем последние получат большую часть распределения токенов.

«Мы считаем, что такое распределение это выделение капитала или токенов, которые могут быть заработаны, куплены или зарезервированы для определенной команды, группы, инвестора, учреждения или другого подобного субъекта. токенов, в дополнение к усилиям Luna Foundation Guard (LFG) по обеспечению держателей всем необходимым, наилучшим образом удовлетворяет различные интересы и временные предпочтения каждой группы заинтересованных сторон». До Квон написал.

Взять страницу из книги Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов.

Предложение До Квона о форке имеет сходство с форком Ethereum в 2017 году, который привел к созданию двух блокчейнов — Ethereum и Ethereum Classic . В то время код Действие кодирования заключается в написании программных утверждений для программы. DAO, главной децентрализованной организации, был взломан: пуристы решили выбрать Ethereum Classic, а другие последовали примеру Виталика Бутерина, сооснователя Ethereum.

«Обе цепи будут сосуществовать», — сказал Квон. В своем первом предложении основатель все еще стремился защитить экосистему, сосредоточившись на перераспределении токенов в пользу разработчиков и других заинтересованных сторон без упоминания о развилке.

Экосистема Terra была потрясена до основания после появления алгоритмического стейблкоина, UST отвязался от доллара, отправив Luna в смертельную спираль . С максимума в $119,18 Luna упала до минимума в $0,00001675 в течение нескольких дней после известия о де-пеггинге UST.

Сообщество Terra решит 18 мая, стоит ли принимать предложение Квона, и если голосование пройдет, то реализация состоится 28 мая. «Давайте построим все заново — вместе», — призвал он членов сообщества, в то время как основатель Dogecoin Билли Маркус посоветовал Квону полностью покинуть криптопространство.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This