Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Дружественная к блокчейну Грузия приветствует Ripple — крупномасштабное внедрение XRP может быть неизбежным

Обязательно к прочтению
Что такое XRP?

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус встретился с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили и вице-премьером Леваном Давиташвили во время своей поездки в Давос, Швейцария.

Грузия, дружественная к блокчейну, приветствует Ripple

According to a May 24 tweet, Ripple’s Garlinghouse discussed Georgia’s “vision on future of blockchain & regulation”. With an innovative approach, the tiny nation in the Caucasus aspires to become a fintech hub.

Премьер-министр Ираклий Гарибашвили попросил компанию Garlinghouse рассмотреть возможность открытия корпоративного сервисного центра в Грузии, объяснив это тем, что страна имеет благоприятные рыночные условия для роста криптовалют. Он также отметил, что его правительство уже разработало проект законодательной базы для регулирования цифровых активов. Законодательство будет сначала обсуждено с акционерами, а затем направлено в парламент для утверждения.

Грузия занимает лидирующие позиции в области технологии блокчейн, став первой в мире страной, внедрившей ее в различные сферы государственного управления — в частности, в процесс регистрации земли, где затраты сократились на 30%.

Более подробная информация о разговоре в настоящее время недоступна, поскольку Гарлингхаус еще не прокомментировал его в Твиттере.

Толчок к принятию криптовалют

Как мы все знаем, рынки денежных переводов являются ключевым направлением деятельности компании Ripple. в настоящее время втянута в судебный процесс, поданный Комиссией по ценным бумагам и биржам США — поскольку она стремится ускорить трансграничные транзакции с помощью токена XRP.

На сегодняшний день Ripple заключила альянсы со многими крупными финансовыми учреждениями и банками через свою сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. платежей RippleNet на основе блокчейна. Учитывая это, а также успех технологии Ripple, криптовалютный стартап из Сан-Францизо, возможно, готовится стать инфраструктурным решением на основе блокчейна для Грузии.

Тем не менее, Ripple, похоже, хорошо осведомлена о дружественной позиции Грузии в отношении криптовалют и, возможно, о возможности для компании сделать глобальные денежные переводы для грузин как можно более дешевыми и гладкими.

Meanwhile, Garlinghouse told the World Economic Forum’s attendees that США отстают в установлении четких правил для криптовалютной индустрии .

Но примет ли Грузия технологию Ripple? Это будущее.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This