Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Дубай выдает лицензию на криптобизнес компании Bybit. Операции начнутся в апреле

Обязательно к прочтению

Bybit, третья по величине в мире криптовалютная биржа деривативов с пиковым ежедневным объемом торгов в 76 миллиардов долларов, объявила о планах переезда своей глобальной штаб-квартиры в Дубай после получения зеленого света на открытие магазина в регионе.

В марте этого года мы рады сообщить, что компания Bybit получила принципиальное разрешение на ведение полного спектра бизнеса виртуальных активов в ОАЭ. В связи с этим мы переносим нашу глобальную штаб-квартиру в Дубай!». говорится в блоге фирмы.

Это объявление, сделанное совместно исполнительным директором Bybit Беном Чжоу и Министерством экономики ОАЭ во время проходящего в Дубае Всемирного правительственного саммита, делает Bybit первой глобальной криптовалютной биржей высшего уровня, создавшей физическую штаб-квартиру в ОАЭ. Биржа начнет предлагать полный набор продуктов и услуг в ОАЭ с апреля.

« Я считаю, что мы можем помочь заинтересованным сторонам лучше понять эту сложную отрасль, поскольку пространство виртуальных активов продолжает быстро развиваться». Это предварительное одобрение — прекрасная возможность для Bybit поддержать стремление ОАЭ и всего региона стать мировым центром технологий виртуальных активов», » — сказал Чжоу в объявлении.

В связи с тем, что в последние два с лишним года активно ведутся разговоры о регулировании криптовалют, Дубай стал одно из самых востребованных направлений для криптовалютных фирм по всему миру благодаря своей благоприятной для бизнеса репутации: на прошлой неделе такие биржи, как Binance и FTX, получили лицензии на работу.

Его росту в основном способствовало положение страны как глобального цифрового центра, а также лидеры, которые стремятся преобразовать экономику, внедряя новейшие финтех-инновации и создавая дружественную нормативно-правовую базу.

«Виртуальные активы, такие как криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. и блокчейн, навсегда изменили финансы». Сказал Его Превосходительство доктор Тани Аль Зейуди, государственный министр внешней торговли ОАЭ. « Чтобы оставаться впереди в этой быстро меняющейся отрасли, мы создаем благоприятную для бизнеса экосистему с надежными нормативными актами для привлечения, удержания и развития быстрорастущих компаний».

Ведущие криптобиржи и другие криптовалютные компании, как сообщается, ведут переговоры с властями ОАЭ о создании значительного присутствия в ОАЭ в качестве необходимость в физических офисах становится все более необходимой.

Сегодня агентство Reuters сообщило, что сингапурская биржа Crypto.com также добивается различных разрешений в ОАЭ, которые позволят ей расширить свои услуги в Эмиратах путем создания физического офиса и проведения масштабной кампании по набору персонала.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This