Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Известный криптовалютный эксперт считает, что сиба-ину взлетит до $0,001 — но $1 невероятно маловероятен

Обязательно к прочтению

Взрывной скачок до 1 доллара маловероятен: Давид Гохштейн

Гохштейн написал в Твиттере, что лично он не думает, что Shiba Inu сможет преодолеть отметку в $1. SHIB в настоящее время продается по цене $0,00002552. Это означает, что для того, чтобы добраться до неуловимого уровня в 1 доллар, ему потребуется рост на 3,6 миллиона процентов.

Однако он ожидает, что токен на собачью тему достигнет отметки $0,001. Хотя SHIB $0,001 — это не слишком плохо, SHIBArmy обвинил популярного криптоинвестора в Twitter в достижении этой цели, утверждая, что разработчики криптовалюты-мема еще не представили больше механизмов сжигания токенов.

До этого Гохштейн отметил, что добавление SHIB к брокерской платформе Robinhood без комиссии — это «великая вещь» для криптоиндустрии. Как сообщает ZyCrypto сообщает Robinhood включил Shiba Inu в список вместе с токенами Solana (SOL), Polygon’s MATIC и Compound’s COMP.

По мнению основателя Gokhshtein Media, SHIB может помочь привлечь больше инвесторов к криптовалютам — биткоину (BTC) и эфиру (ETH).

ШИБ: Событие земельных торгов в Метаверсе начинает работать для пользователей

Как монета-мем, SHIB имеет мало пользы. Как и его старший брат Dogecoin, неясно, зачем был создан Shiba Inu, кроме как в шутку. Кроме того, с помощью криптовалюты, основанной на меме, нельзя реально оплатить товары и услуги где бы то ни было.

Тем не менее, команда разработчиков SHIB работает круглосуточно, чтобы помочь токену получить более широкое признание. После запуск своей метаверсии В настоящее время пользователи могут принять участие в трехдневных торгах по продаже более 36 000 земельных участков.

Член сообщества Shiba Inu Милкшейк отметил, что SHIB будет использоваться для добавления изображений и логотипов на земельные участки, а также для их переименования. Интересно, что эта функция поможет сжигать жетоны Shiba Inu, тем самым продвигая идентичность SHIB в окружающую среду.

SHIB также будут использоваться для аренды HUBS — земельных участков, которые имеют самую высокую стоимость в виртуальном пространстве. При этом пользователи должны иметь заблокированные токены Leash или Shiboshi, чтобы получить ранний доступ к покупке участков.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This