Вторник, 27 сентября, 2022
No menu items!

Известный фотограф Питер Бадж дебютирует с коллекцией World Heroes NFT

Обязательно к прочтению

Известный фотограф Питер Бадж собирает портреты нобелевских лауреатов с 2000 года. Он также собрал портреты ведущих ученых, политиков, художников, актеров, людей, побывавших на Луне, музыкантов и филантропов.

Чтобы еще больше привнести его работу в метавселенную, Badge сотрудничает с Acemeta виртуальный торговый центр для аватаров в метавселенной, чтобы сделать свои коллекции доступными для цифровых коллекционеров в качестве NFT.

Фотографии, которые будут использованы в сотрудничестве, в основном представляют собой портреты нобелевских лауреатов. Первая капля коллекции под названием «Нелогичная логика» будет отчеканена 3 мая 2022 года.

Проект «Герои мира

Peter Badge started his quest to photograph all living Nobel laureates in the year 2000. German-born Badge embarked on a journey that took him around the world to accomplish this feat, the project was then commissioned by some renowned organizations, including the Deutsches Museum in Bonn, the Smithsonian Institution, the National Museum of American History, and the National Portrait Gallery in Washington, D.C.,

Его партнеры, Совет по проведению Нобелевских лауреатских встреч в Линдау и Фонд Нобелевских лауреатских встреч в Линдау на Боденском озере, также одобрили проект, и в дальнейшем он собрал более 400 фотографий нобелевских лауреатов.

В отличие от работ других фотографов, фотографии Баджа запечатлели «более личную сторону впечатляющих личностей лауреатов». Благодаря его работам коллекционеры могут соприкоснуться с индивидуальными личностями таких лауреатов, как Нельсон Мандела, Джон Нэш, Рита Леви-Монтальчини и Оска Сала.

Комментируя работу Баджа, бывший директор Национальной портретной галереи Смитсоновского института Марк Пахтер сказал:

«Питер Бейдж»] не делает икон, он использует фразу «мировые герои», потому что они герои, но его действительно интересует их человечность, а это то, что мы любим, и он заставляет нас поверить, что мы можем даже участвовать в человечности этого великого человека, что он не так уж далек от нас. Питер — один из немногих, кто может этого добиться».

Сайт Коллекция World Heroes NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе будет представлена серия цифровых художественных NFT, сочетающих в себе творческую полезность и механику для каждого героя, которая может быть раскрыта только через искусство.

«МетаМолл» — первый торговый центр в Метавселенной

The Ace Meta Company (TAMc) — это компания, созданная для «создания и управления культурно инклюзивным виртуальным торговым центром в Метавселенной (AceMall)». Компания поддерживает менее удачливых людей, которые не могут позволить себе развивать свои таланты, создавая пространство для творцов. Он также будет де-факто виртуальным торговым центром, где аватары смогут покупать аксессуары в метавселенной, с тремя основными компонентами:

  1. Сообщество, которое гарантирует членам истинную автономию их виртуальной деятельности и дает им равные шансы на успех
  2. Иммерсивная платформа, позволяющая создателям продавать свои активы в метавселенной.
  3. Технология, поддерживаемая NFT, будет поддерживать торговлю активами в AceMall. Она будет поддерживать кросс-платформенное использование и обеспечит полностью захватывающий опыт розничной торговли.

После Peter Badge AceMall будет сотрудничать со многими другими проектами, которые принесут миллионы цифровых предметов на платформу в виде токенизированных предметов на платформе NFT, и коллекционеры смогут перемещать их между несколькими метаверсиями.

Последние новости

Разорившийся криптоброкер Voyager продаст активы компании FTX Сэма Бэнкмана-Фрида за 1,4 млрд долларов США

Крупнейшая криптовалютная биржа FTX выиграла тендер на покупку испытывающей финансовые трудности фирмы крипто-кредитования Voyager и ее активов.Компания Voyager приняла...

More Articles Like This