Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Инвестирование в криптовалюты, обеспеченные золотом, при взрыве инфляции

Обязательно к прочтению

Когда речь идет о криптовалютах, существуют различные факторы, которые инвесторы учитывают при принятии решений. Одним из таких факторов является инфляция, которая может существенно повлиять на стоимость конкретной криптовалюты.

В этой статье блога мы рассмотрим преимущества инвестирования в криптовалюты, обеспеченные золотом, когда инфляция a general increase in prices and fall in the purchasing value of money. взорвется.

Понимание концепции криптовалют, обеспеченных золотом

Золото было ценным ресурсом на протяжении веков. С появлением криптовалют появилась возможность инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. в криптовалюты, обеспеченные золотом. Но что это такое и почему вы должны рассмотреть возможность инвестирования в них?

Криптовалюты — это цифровые активы, использующие криптографию для обеспечения безопасности транзакций и контроля над созданием новых единиц. Криптовалюты, обеспеченные золотом, — это подмножество этой категории, обеспеченное физическим золотом, хранящимся в хранилище.

Это означает, что каждая единица криптовалюты, обеспеченной золотом, всегда стоит столько же, сколько эквивалентное количество физического золота.

Существует множество причин, по которым вы можете захотеть инвестировать в криптовалюты, обеспеченные золотом. Возможно, вас беспокоит взрыв инфляции, и вы хотите защитить свое состояние от обесценивания.

А может быть, вы верите, что криптовалюты со временем станут более популярными, и хотите войти на первый этаж.

Какими бы ни были ваши причины, криптовалюты, обеспеченные золотом, предлагают безопасный, стабильный вариант Контракт, дающий покупателю право, но не обязательство, купить или продать базовый актив или инструмент по определенной цене исполнения. инвестиций с отличным потенциалом роста.

Почему инвесторы любят монеты, обеспеченные золотом?

Золото является естественным средством защиты от инфляции, и это особенно верно для криптовалют, обеспеченных золотом. Когда стоимость фиатной валюты начинает падать, инвесторы часто устремляются к монетам, обеспеченным золотом, чтобы сохранить свое состояние.

Это связано с тем, что стоимость золота изменяется в зависимости от инфляции иначе, чем стоимость фиатных валют.

В результате, когда экономика переживает высокий уровень инфляции, криптовалюты, обеспеченные золотом, могут стать разумным инвестиционным выбором.

Их стоимость обычно остается стабильной даже во время экономических потрясений. Эта особенность делает их безопасным вариантом инвестиций для тех, кто опасается потерять свои деньги.

Разница между стейблкоинами и токенами, обеспеченными золотом

Стаблкоин — это криптовалюта, стоимость которой привязана к стоимости фиатной валюты. Это означает, что ее стоимость остается относительно стабильной, независимо от колебаний рынка.

С другой стороны, токены, обеспеченные золотом, используют этот механизм привязки к физическим золотым резервам.

Существует несколько преимуществ инвестирования в криптовалюты, обеспеченные золотом, в условиях резкого роста инфляции. Во-первых, они обеспечивают убежище во времена экономической нестабильности. Во-вторых, они предлагают способ защиты вашего портфеля от инфляции.

Токены, обеспеченные золотом, — относительно новая инновация, но они уже завоевали значительную популярность на рынке. В настоящее время существует более десятка различных типов этих токенов, каждый из которых обладает уникальными свойствами и преимуществами.

Быстрый рост популярности токенов, обеспеченных золотом

В прошлом золото было надежным хранилищем стоимости во время экономической неопределенности. Инвесторы часто обращаются к криптовалютам, обеспеченным золотом, когда инфляция взрывается, чтобы защитить свое состояние.

Токены с золотым обеспечением — это цифровые активы, обеспечивающие стабильность благодаря привязке к физическому золоту. Каждый токен напрямую связан с определенным количеством золота, которое эмитент хранит в надежном месте.

Когда вы покупаете токен, обеспеченный золотом, вы приобретаете часть золота, хранящегося в надежном месте.

Одним из преимуществ инвестирования в токены, обеспеченные золотом, является их невероятная стабильность. Золото — это товар, который человечество использовало в качестве денег на протяжении веков. Экономические эксперты по-прежнему считают его одним из самых стабильных активов в мире.

Это делает токены, обеспеченные золотом, надежной инвестицией во времена экономических потрясений.

Еще одно преимущество инвестирования в токены, обеспеченные золотом, заключается в том, что они обладают ликвидностью. Это означает, что вы можете продать свои токены в любое время по текущей рыночной цене золота.

Это делает их привлекательными для инвесторов, желающих защитить свое состояние и иметь доступ к своим средствам в любое время.

Наконец, еще одно преимущество инвестирования в токены, обеспеченные золотом, заключается в том, что они обеспечивают потенциальную доходность инвестиций. В отличие от традиционных инвестиций, таких как облигации, токены, обеспеченные золотом, обеспечивают потенциальный прирост капитала, если цены на золото со временем вырастут.

Хеджирование инфляционного риска с помощью токенов, обеспеченных золотом

Во времена экономической неопределенности инвесторы часто обращаются к золоту, чтобы защитить свои активы. Золото — это физический актив, который сохраняет свою стоимость даже во время кризиса. Неудивительно, что многие трейдеры используют его как хедж против инфляции.

Вот некоторые преимущества инвестирования в токены, обеспеченные золотом:

  1. Стабильность : Как уже упоминалось выше, токены, обеспеченные золотом, сохраняют свою стоимость даже во время кризиса. Это делает их безопасной инвестицией для тех, кто хочет защитить свои активы от инфляции.
  2. Безопасность : В отличие от традиционных криптовалют, токены, обеспеченные золотом, определяют минимальную цену с помощью физического золота. Это означает, что инвесторы могут быть уверены в безопасности своих инвестиций.
  3. Ликвидность : Токены, обеспеченные золотом, можно легко торговать на криптовалютных биржах, что делает их высоколиквидными активами.

Связь стоимости криптовалюты с физическим золотом

Когда речь заходит о криптовалютах, на выбор предлагаются различные варианты. Биткоин, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash — вот лишь несколько примеров. Каждый вариант имеет свои уникальные особенности и преимущества.

Однако общей чертой всех криптовалют является их цифровая природа. Это означает, что они существуют в виде компьютерных кодов и не имеют привязки к физическим активам.

Отсутствие физического обеспечения может стать существенным недостатком криптовалют. Если пузырь Когда актив продается по цене, превышающей его внутреннюю стоимость. цифровых валют лопнет, как это произошло в 2018 году, держатели могут потерять все вложенные средства.

Напротив, криптовалюты, обеспеченные золотом, предлагают ценный уровень защиты от инфляции и экономической волатильности.

Вот как это работает: каждая единица криптовалюты, обеспеченной золотом, использует определенное количество физического золота для обеспечения своей стоимости. Таким образом, если цена криптовалюты упадет, вы всегда сможете обменять свои токены на лежащий в их основе золотой слиток.

Это обеспечивает уровень безопасности, недоступный для традиционных криптовалют.

Успешная история инициативы золотых токенов AABB

Asia Broadband, Inc. (OTC: AABB) является ресурсной компанией с большим опытом добычи ресурсов драгоценных металлов. Компания в основном ведет бизнес с азиатскими рынками.

Через свою дочернюю компанию Asia Metals Inc. компания Asia Broadband специализируется на приобретении золотых проектов в горнодобывающих поселках Мексики.

AABB хочет предоставить своим инвесторам больше возможностей получить выгоду от рынка золота. По их мнению, технология блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. является отличным способом сделать это, поэтому они создали криптовалюту, обеспеченную золотом. Это позволит людям использовать золотые запасы компании для создания новых финансовых возможностей.

AABBG это криптовалюта, обеспеченная золотом, которая предлагает стабильный вариант инвестиций во времена экономической нестабильности.

В отличие от других криптовалют, AABBG опирается на физическое золото, чтобы оставаться стабильным. Эта система привязки гарантирует, что стоимость токена не будет колебаться так сильно, как у других цифровых валют.

Более того, токен AABBG работает на блокчейне Ethereum, одной из самых надежных и безопасных платформ.

Максимальный объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. предложения токенов AABBG составляет 5,4 миллиона. Ограниченное предложение создает ощущение дефицита на рынке, что является синонимом ценности в этом секторе.

Создание крупной криптоэкосистемы

Проект AABB Gold Token не ограничивается выпуском монеты. В дополнение к монете AABB планирует построить большую экосистему. Она будет включать в себя криптоплатежный шлюз ( PayAABB ) и множество других применений.

Монета AABB Gold Token позволит вам приобретать товары и услуги. Конечной целью является создание самоподдерживающейся экосистемы, где токен может стать основным средством обмена.

Инвесторы, заинтересованные в участии в проекте AABB Gold Token, могут приобрести токены через Биржа AABB . Сайт Кошелек AABB также доступна, позволяя инвесторам хранить и обменивать свои токены.

Проект AABB Gold Token потенциально может дать инвесторам возможность застраховаться от инфляции. Кроме того, нельзя игнорировать возможность участия в росте новой инновационной экосистемы.

Итоги

Криптовалюты предлагают уникальный способ инвестирования в цифровую эпоху, но не лишены риска. Криптовалюты, обеспеченные золотом, обеспечивают дополнительный уровень безопасности и стабильности, в отличие от традиционных криптовалют.

Инициатива Asia Broadband’s AABB Gold Token — один из таких проектов. Инвесторы уже начинают присматриваться к ней с растущим интересом.

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This