Понедельник, 4 июля, 2022
No menu items!

Исследование показало, что использование экологичной энергии в майнинге биткоина остается выше 50% уже четвертый квартал подряд

Обязательно к прочтению

В исследовании Bitcoin Mining Council (BMC) сообщается, что Биткойн стал значительно эффективнее и экологичнее. Группа, поддерживаемая Майклом Сейлором, выпускает подобный отчет уже в четвертый раз.

Выводы BMC

Согласно последний квартальный отчет по данным BMC, майнинг биткоина демонстрирует устойчивый рост своей эффективности и использования более экологичной энергии. Более того, группа утверждает, что исследование, на котором основаны их выводы, впервые охватывает 50% мирового пула майнинга биткоина (около 100,9 EH).

Отчет BMC за 1 квартал 2022 года показывает, что участники исследования получают около 64,6% электроэнергии из устойчивых источников энергии. Основываясь на этих данных, BMC оценивает, что в мировой индустрии майнинга биткоинов доля экологически чистой электроэнергии составляет 58,4%, что почти на 59% больше по сравнению с 1 кварталом 2021 года и 1 кварталом 2022 года, что делает эту отрасль одной из самых устойчивых в мире.

Между тем, данные об устойчивом энергобалансе — не единственный результат исследования, о котором стоит сообщить. По данным совета, эффективность майнинга Биткойна и общая безопасность Термин "ценные бумаги" относится к взаимозаменяемому и торгуемому финансовому инструменту, который несет в себе вид денежной стоимости. сети также продемонстрировали рост. В отчете говорится, что эффективность сети Биткойна выросла на 63% по сравнению с прошлым годом и составляет 20,5 EH на гигаватт по сравнению с 12,6 EH на гигаватт в 1 квартале 2021 года. Комментируя последний отчет, Майкл Сейлор из MicroStrategy сказал:

“In the first quarter of 2022, the hashrate and related security of the Bitcoin Network improved by 23% year-on-year while energy usage decreased 25%. We observed a 63% year-on-year increase in efficiency due to advances in semiconductor technology, the rapid expansion of North American mining, the China Exodus, and the worldwide adoption of sustainable energy and modern bitcoin mining techniques.”

Совет по майнингу биткоинов, который впервые появился в июне 2021 года, является детищем Майкла Сейлора из MicroStrategy в ответ на энергетические и экологические проблемы и критику в адрес Место, куда можно отправить криптовалюту в виде строки букв и цифр. индустрии майнинга биткоинов, включая решение компании Tesla Элона Маска прекратить прием биткоинов для своих продуктов. Совет состоит в основном из североамериканских компаний, занимающихся майнингом биткоинов. С помощью форума участники планируют поощрять прозрачность и передовой опыт в этом секторе.

A Solar-Powered Bitcoin Mining Facility And Persisting Regulatory And Environmental Concerns

В то время как Tesla, несмотря на сообщения BMC, еще не отменила свое эмбарго на платежи BTC, как сообщалось ранее в этом месяце Однако не похоже, что компания отказалась от устойчивого майнинга биткоина. Как сообщалось, Blockstream и Block Джека Дорси собираются запустить майнинг биткоина, работающий на автономной солнечной энергетической системе, созданной по технологии Tesla.

While Bitcoin miners appear to be willing to lean toward renewables, it does not appear that concerns of lawmakers and environmentalists have been quelled. This is evidenced by recent New York lawmakers’ efforts to ban the industry in the state and statements from ECB Fabio Panetta for increased taxation on the sector due to environmental concerns. In addition, environmentalists often argue that even when miners rely on renewables, more essential industries could better use the energy elsewhere.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This