Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Йонас Саид, серийный предприниматель, присоединяется к консультативному совету и совету директоров проекта The CanCoin Project

Обязательно к прочтению

СТОКХОЛЬМ — 25 апреля 2022 г. — CanCoin является легальным токеном, призванным решить проблемы трения и монетизации на растущем рынке легального каннабиса, объявила сегодня о присоединении Джонаса Саида, серийного предпринимателя и продюсера, к Консультативному совету проекта The CanCoin. Джонас поможет вывести The CanCoin на рынок США и ускорить повышение осведомленности о проекте в различных отраслях.

The CanCoin aims to resolve the friction points which presently affect businesses operating in this era. Supported by the investment and management teams at Technicorum Holdings and the founders of Enexis AB, as well as Daniel Daboczy, The CanCoin has issued an initial total token supply of 420,000,000,000 of which 210,000,000 tokens are in circulation. The CanCoin’s $CANNA token is listed on CoinGecko and PancakeSwap exchanges.

«Мы рады, что Йонас стал советником The CanCoin», — сказал Даниэль Дабочи, генеральный директор The CanCoin. «Наш недавний листинг Добавление актива или пары активов на биржу. токенов на бирже CoinGecko вызвал интерес со стороны сообщества. Но обширный опыт Джонаса в развитии бизнеса и индустрии развлечений поможет нам вывести The CanCoin на новый уровень и представить его на новых рынках и в новых отраслях».

Комментируя присоединение к Консультативному совету, Джонас Саид сказал: «Легальная индустрия каннабиса постоянно растет по всему миру. Однако некоторые проблемы еще не решены». Джонас добавил: «Я уверен, что проект The CanCoin поможет отрасли эффективно решить существующие болевые точки, и мы будем тесно сотрудничать с командой для расширения бизнеса в новых областях».

Проект CanCoin охватывает такие сектора, как здравоохранение, фармацевтика, товары народного потребления и промышленные предприятия. Законодательство, касающееся цели проекта CanCoin, в настоящее время распространяется в три раза быстрее, чем в Северной Америке. Более 375 миллионов европейцев имеют доступ к услугам, предлагаемым в экосистеме Cancoin, и ожидается, что эта цифра будет расти в геометрической прогрессии в течение следующих пяти лет с увеличением объема продаж в этом секторе с 30 млрд долларов в 2020 году до 95 млрд долларов к 2025 году.

О КАНКОЙНЕ

The CanCoin — это токен каннабиса, который был разработан для борьбы с фрикционными потерями и монетизации растущего легализованного европейского рынка каннабиса. При поддержке инвестиционных и управленческих команд Technicorum Holdings и Enexis AB, а также Даниэля Дабочи, The CanCoin решает ключевые проблемы рынка с помощью блокчейна, а также элементов NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе и DeFi. The CanCoin оптимизирует платежи и обработку, управление В мире криптовалют под управлением понимаются люди или организации, обладающие полномочиями принимать решения в отношении проекта. запасами, мониторинг пациентов, медицинские карты каннабиса, а также позволяет отслеживать все процессы от семян до полки. Пожалуйста, посетите www.thecancoin.com для получения дополнительной информации.

О ГРУППЕ КОМПАНИЙ «ТЕХНОРУМ

Technicorum Holdings состоит из нескольких дочерних компаний, некоторые из которых являются регулируемыми и специализируются на различных отраслях в сфере цифровых активов, DeFi, GameFi, SocialFi, Metaverse и др. Его дочерняя компания находится в полной собственности, Gravitas International Associates Pte Ltd является зарегистрированной в Сингапуре финтех-компанией, сертифицированной Сингапурской ассоциацией финтеха как авторизованный провайдер blockchain & DLT, электронных кошельков, банковского ядра, цифровых обменных платформ, оцифровки и токенизации, платформ, продуктов и услуг. Группа компаний «Техникорум» имеет множество эталонных проектов и клиентов, включая более 100 ICOs/IEOs/IDOs/STOs, завершенных через ее дочерние компании за последние четыре года.

Веб-сайт: https://www.technicorum.com/

Контакт для СМИ: [email protected]

Контакт с прессой

Company Name: The CanCoin

Контактное лицо:Витаутас Висинскис

Электронная почта: [email protected]

Страна: Стокгольм, Швеция

Веб-сайт: https://thecancoin.com/

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This