Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Ключевой рыночный пандит считает, что вечеринка цен на сиба-ину только начинается после резкого недельного роста

Обязательно к прочтению

По мнению основателя Gokhshtein Media и генерального директора PAC Protocol Давида Гохштейна, мем-криптовалюта Shiba Inu (SHIB) находится на пути к резкому росту в ближайшей перспективе.

цена ШИБ поднимается невероятные 32,4% за последние семь дней, в то время как более широкий криптовалютный рынок борется за импульс.

Тем не менее, несмотря на взлет, Гохштейн отметил, что криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. на собачью тематику находится лишь в начале очередного большого цикла.

Почему Давид Гохштейн так оптимистичен в ШИБе

Дэвид Гохштейн, бывший кандидат от республиканцев в Конгресс США, считает, что Сиба Ину набирает обороты перед следующим подъемом.

«Любой, кто смотрит прямо сейчас. Похоже, он заправляется для очередного рывка». Гохштейн написал в твиттере в понедельник.

SHIB стал крупнейшим игроком на криптовалютном рынке в воскресенье, подскочив более чем на 30% до отметки $0,00001744. Объем торгов за предыдущие 24 часа составил $3,69 млрд. По состоянию на момент публикации SHIB торгуется по цене $0,00001595.

Несколько дней назад Гохштейн предсказал последнее ралли монеты: «Шиб тоже выглядит так, будто хочет рвануть», при этом подписав эмодзи «осторожно». Однако в то время он не назвал никаких катализаторов, которые могли бы стимулировать восходящее движение.

Может ли цена SHIB подняться еще выше?

С технической точки зрения, дневной RSI Индикатор относительной силы - способ определения перепроданности или перекупленности криптовалюты, позволяющий найти лучшие точки входа и выхода. Shiba Inu опустился из зоны перекупленности 80 до уровня около 60, что повышает вероятность того, что монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. может продолжить движение вверх в будущем.

Кроме того, эксперты считают, что SHIB может вскоре увидеть крутой рост, если подтвердится прорыв, предполагаемый бычьей инверсной формацией «голова и плечи» (IH&S) на дневных графиках актива.

В деталях, модель IH&S формируется после нисходящего тренда. Это когда цена формирует три впадины подряд, причем средняя из них (голова) глубже двух других (плечи). При этом все три впадины упираются в ценовой потолок (линию шеи), который выступает в качестве сопротивления.

В последние дни с Shiba Inu также произошло несколько заметных событий. Ранее в этом месяце Binance добавила SHIB в список поддерживаемых криптовалют для виртуальной карты Visa, выпускаемой биржей в Европе. Тем самым криптогигант повысил потенциал монеты-мема получить новых пользователей на растущем европейском крипторынке.

С учетом этого, сочетание вышеупомянутых «бычьих» факторов может помочь SHIB поднимается все выше .

Однако, хотя шансы кажутся благоприятными для быков, важно помнить, что криптовалюты, выходящие из моделей IH&S, обычно снижаются перед дальнейшим ростом. Такие спады помогают вытряхнуть «слабые руки», а также дают шанс инвесторам, которые остались в стороне, вернуться на рынок.

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This