Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Конференция Bitcoin 2022 вызывает оживление в криптопространстве Майами, поскольку цифровые активы становятся главным символом статуса

Обязательно к прочтению
Что такое Bitcoin?
  • Биткойн-конференция сделала Майами популярным благодаря росту числа предприятий, принимающих криптовалюты.
  • Молодые демографические группы лидируют в Майами.
  • Помимо оплаты криптовалютами, жители Майами находят новые возможности для использования этого класса активов, поскольку он обретает плащ эксклюзивности.

Майами представил криптовалютную версию быка с Уолл-стрит перед началом конференции Bitcoin Conference 2022. Майами закрепил свою позицию в качестве одного из ведущих криптовалютных городов, поскольку в последние 12 месяцев наблюдается резкий рост принятия криптовалют.

The Surge In Miami

Криптосцена Майами — одна из самых быстрорастущих в мире, вокруг пользователей нового класса активов формируется эксклюзивный клуб. Все больше предприятий в городе открывают свои двери для клиентов, желающих оплачивать товары и услуги криптовалютами.

«Я думаю, что это передовая вещь. Я думаю, это другое». сказал Брайс Джонс, генеральный директор компании Freehold Hospitality. «Как и 10 лет назад, когда кто-то будет расплачиваться черной картой Amex». Он добавил, что это запоминающееся слово, и даже бармены принимают цифровые активы в качестве оплаты за свои услуги.

Помимо оплаты напитков и еды, растет тенденция оплаты биткойном дорогих вещей, таких как роскошные яхты и дома. Боб Денисон, продавец яхт, зафиксировал всплеск таких покупок и отметил, что демографической группой являются молодые миллениалы, которые смелы и склонны к риску.

CNBC отследил еще один сектор бурно развивающейся экосистемы в Майами, связанный с цифровыми валютами, который не предполагает покупку товаров и услуг. Владение определенной криптовалютой теперь служит билетом на эксклюзивные мероприятия в городе, такие как баскетбол, комедийные шоу и сетевые мероприятия.

Эксперты отмечают сходство между бурно развивающейся криптовалютной сценой и Кремниевой долиной на рубеже тысячелетий. По их словам, эта волна напоминает «первый курс колледжа», участники которого полны энтузиазма по поводу новой технологии.

Майами стремится стать криптовалютным раем

Рост криптовалют в Майами не был случайностью, скорее, это было взаимодействие нескольких факторов. Мэр Майми, Фрэнсис Суарес, был в центр диска и стал одним из первых мэров, получающих зарплату в биткоинах.

В городе были намечены планы по начать платить своим сотрудникам в биткоинах а также объявила, что вскоре начнет принимать налоги в криптовалютах. Возможно, запуск Miami Coin стал самым большим сигналом о намерениях, благодаря которому город появился на карте мира.

В настоящее время здесь проходит конференция Bitcoin Conference 2022, на которую съехались лидеры биткоин-мышления со всего мира и тысячи участников. Широко распространено мнение, что благодаря проведению этого мероприятия город получит толчок, который поднимет уровень внедрения биткоина на Луну.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This