Понедельник, 4 июля, 2022
No menu items!

Корейская полиция стремится заморозить активы, связанные со смятенным охранником фонда Luna

Обязательно к прочтению

По сообщениям местных СМИ, полиция Южной Кореи намерена заморозить средства Luna Foundation Guard после исторического краха токенов LUNA и UST сети Terra в этом месяце.

Полиция Южной Кореи хочет заморозить активы компании LFG

В понедельник полиция Южной Кореи направила запросы биржам, действующим на территории страны, с просьбой запретить вывод средств, в хищении которых подозревается Luna Foundation Guard (LFG), KBS сообщили. В частности, Столичное полицейское агентство Сеула попросило биржи удержать активы, находящиеся на счетах, используемых некоммерческой организацией, связанной с «Террой».

Неизвестно, какие местные биржи были запрошены. Более того, просьба о замораживании средств не имеет юридической силы. Это означает, что отдельные биржи будут сами решать, выполнять или нет требование полиции.

Это лишь последнее событие в продолжающейся драме с участием Terraform Labs, Luna Foundation Guard и До Квона из Terra.

The Terra Saga Continues

Алгоритмический стейблкоин UST компании Terra начал отклоняться от намеченного паритета с долларом США 8 мая. Несмотря на попытки Terraform Labs и LFG остановить каскад с помощью своих биткоин-резервов, UST продолжил падение в последующие дни. На фоне обвала UST, LUNA, ранее входившая в десятку лучших криптовалют по рыночной стоимости, упал до нуля .

Инвесторы понесли огромные потери после краха, и, похоже, они сомневаются в действиях, предпринятых руководством после развязки с UST. Череда гражданских и уголовных разбирательств против создателя Terra До Квона говорит о том, что многие подозревают, что это было мошенничество.

Только на прошлой неделе из источников стало известно, что корейские власти проводят расследование в отношении Квона и компании Terraform Labs в связи с неуплатой корпоративных налогов на сумму более 78 миллионов долларов. Квон, однако, отрицает наличие каких-либо налоговых обязательств в Корее. Он также недавно заявил, что его не волнует, что с ним произойдет в Корее или Сингапуре, пока он в состоянии дать сообществу Terra место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. для строительства.

Между тем, пять ведущих корейских бирж, включая Gopax, Upbit, Coinone, Bithumb и Korbit, должны встретиться с законодателями в течение этой недели, где они объяснят, достаточно ли они оградили клиентов от проблемы краха Terra.

Квон — это поддержка the opposite of Resistance, it is a threshold that crypto’s price doesn’t fall below. плана по развитию сети LUNA создать новый блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. без стабильной монеты UST. На момент публикации за предложение проголосовали 65,78%. Голосование завершится в среду, и для его проведения необходим кворум в 40%, что позволяет предположить, что новая сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. может быть запущена 27 мая.

Он также поделился адресом «мертвого» кошелька, который получила почти 280 миллионов LUNA несмотря на заявление о том, что отправка токенов на адрес Место, куда можно отправить криптовалюту в виде строки букв и цифр. burn не имеет никакого смысла, кроме как потерять их.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This