Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Криптовалюты, которые будут обслуживать своих пользователей в 2022 году – Big Eyes Coin, Cardano и VeChain

Обязательно к прочтению
Что такое Cardano?
Что такое VeChain?

С момента появления криптовалюты мы можем выделить лишь несколько, которые ориентированы на пользователей и их эстетику. The Монета «Большие глаза (BIG) привлекает внимание своей симпатичностью и функциональностью и при этом приносит доход, а Cardano (ADA) и VeChain (VET) отвечают потребностям пользователей и разработчиков. Ниже приводится краткое описание того, что делает эти криптовалюты особенными:

Купить монету «Большие глаза

Новая монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. с изображением котенка

Big Eyes Coin (BIG) — это новая криптовалюта, управляемая сообществом, которая поднимается в рейтинге монет-мемов в крипто- и NFT-сообществах. Это блокчейн, целью которого является распространение a price difference between asking and selling prices of the asset. ценности и доходности для своих пользователей в среде децентрализованных финансов (DeFi).

Платформа Big Eyes Coin (BIG) примет NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе (неиграбельные токены) в свою систему и поделится уникальными и ограниченными NFT с сообществом, чтобы дать своим пользователям больше возможностей для обогащения и получения прибыли.

Токеномика Big Eyes Coin (BIG)

  • После запуска будет доступно 200 миллиардов токенов.
  • 5% жетонов поступают в океанические заповедники для защиты экосистемы океана Земли.
  • Никаких сборов за газ, налогов на покупку или продажу.

Монета Big Eyes Coin (BIG) будет доступна на нескольких криптовалютных биржах после запуска.

Как купить монету Big Eyes Coin (BIG)

Токены Big Eyes Coin (BIG) можно приобрести исключительно на их сайте, выполнив следующие действия:

Откройте счет Счет - это, по сути, счет, целью которого является отслеживание финансовой деятельности конкретного актива/... на сайте, зарегистрируйтесь и заполните необходимую информацию.

Принять условия и положения Big Eyes Coin (BIG).

Связать кошелек Место, где пользователи криптовалюты могут хранить, отправлять и получать цифровые активы. MetaMask или кошелек Trust, где возможны покупки через USDT или ETH.

Купить монету «Большие глаза

Наследие Ады Лавлейс

Cardano (ADA) — это экосистема на основе блокчейна, созданная для создания децентрализованных приложений (dApps). Это платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту третьего поколения, которая отличается от криптовалютных платформ первого и второго поколений тем, что повышает безопасность Термин "ценные бумаги" относится к взаимозаменяемому и торгуемому финансовому инструменту, который несет в себе вид денежной стоимости. и масштабируемость за счет использования новых разработок в технологии блокчейн.

Cardano (ADA) использует широкий спектр технологий и систем, таких как Hydra, улучшающая масштабируемость, и Ouroboros, система консенсусного механизма на основе цепочки для проверки блоков транзакций. Hydra — это решение второго уровня масштабирования, которое обрабатывает криптовалютные транзакции вне цепи, и благодаря этому значительно снижается перегрузка. В результате Cardano может обрабатывать более миллиона транзакций за одну секунду.

В экосистеме Cardano (ADA) пользователи могут предлагать новые разработки для экосистемы платформы, а другие пользователи утверждают представленные предложения путем голосования на платформе. Для этого используется децентрализованная автономная организация (DAO), и только владельцы токенов ADA имеют право голоса и могут участвовать в сообществе Cardano (ADA).

Цепные системы

VeChain (VET) — это криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. и платформа смарт-контрактов, ориентированная на управление В мире криптовалют под управлением понимаются люди или организации, обладающие полномочиями принимать решения в отношении проекта. цепочками поставок. Она также позволяет производителям добавлять датчики, такие как RFID-метки и т.д., на свои продукты, которые затем записывают данные в блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. VeChain (VET). VeChain (VET), которая в настоящее время переименована в VeChainThor, является платформой, которая направлена на снижение препятствий для входа и позволяет существующим предприятиям использовать преимущества технологии блокчейн для решения реальных проблем.

VeChain (VET) сначала начиналась как дочерняя компания китайской блокчейн-компании под названием Bitse. VeChain (VET) была разработана как модифицированная ветвь Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. (ETH). Поэтому токен «VeChain (VEN)» изначально был предназначен для функционирования на блокчейне Ethereum (ETH).

Платформа VeChain (VET) в настоящее время заявляет о максимальном предложении около 86 миллиардов токенов VET.

Благодаря своей функциональности и потенциалу прибыли эти криптовалюты достигают новых высот в удовлетворении покупателей и пользователей. Вы тоже можете присоединиться к этой тенденции, если почувствуете потенциал богатства в криптовалютах.

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This