Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Лучшие творческие профессионалы объединились для создания NFT «Дом лепестков

Обязательно к прочтению

Джоуи Хаус успешный предприниматель с многолетним опытом работы в сфере недвижимости, покупки/продажи жилья и переворачивания домов. Культовый цветочный бутик класса люкс Дом лепестков представляет собой Джоуи страсть к бизнесу и ее любовь к цветам и искусству. Джои также работает в сфере развлечений почти три десятилетия. Она известная печатная и телевизионная личность, которая работала над различными проектами как перед камерой, так и за ней.

Через House of Petals Джои проводила показы мод, музыкальные мероприятия, ювелирные шоу и многие другие события. Она также организовала несколько красных дорожек, мероприятий для знаменитостей и гуманитарных мероприятий. Джоуи имеет склонность к установлению связей, она встречалась с некоторыми из самых влиятельных людей в Голливуде и финансовой сфере.

Учитывая прекрасную атмосферу, многие знаменитости, музыканты и художники часто посещали Дом лепестков. Веселая атмосфера рок-н-ролла в сочетании с намеком на духовность, кристаллами и художественными инсталляциями сделала это место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. отличным местом тусовки для различных фигур из списка «А».

Вдохновленная множеством воспоминаний, сделанных в магазине, Джоуи теперь открывает House of Petals в метавселенной. В «Доме лепестков» Джоуи воплотит красоту и волшебство своего магазина, используя свое творчество для вдохновения и объединения музыки, искусства и моды, чтобы люди могли наслаждаться ими.

Джоуи сотрудничает с Дюкуаном Брауном, который ветеран музыкальной индустрии и серийный предприниматель и Чейз Уимберли, разработчик стратегического бизнеса Amazon и соучредитель компании Future Media Holdings с Брауном. С сайта Дом творчества , Кэрри Лин ветеран блокчейна, который в 2017 году инвестировал в компанию, распределяющую музыкальные гонорары для артистов. Все они указывают House of Petals правильное направление в метавселенной.

В команду входят Брайан Поли-Диксон, художник-самоучка и бывший игрок НФЛ; Киана Ли, известная художница, признанная за свои оригинальные цветочные интерпретации и произведения искусства NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в движении; и Кайлар Штерн бывший игрок НХЛ и канадский художник, основавший организацию «Современное искусство мертво». Эти известные художники создадут коллекцию HOP NFT в метавселенной с помощью изобретательных и причудливо вдохновленных цифровых работ. Крис Уимберли и Рэй МакКарсон также являются двумя лучшими художниками-графиками, создающими НФТ. Джино Нагтегаал, который предлагает свой опыт в создании настоящего сообщества для поддержки запуска House of Petals, отвечает за HOP Discord.

Они работают вместе над разработкой инновационных методов и новых способов входа в метавселенную. Благодаря их совместным успехам в цифровом маркетинге, технологиях, музыкальном бизнесе и разработке блокчейна, это руководство будет направлять проект и держать его на курсе.

House of Petals обещает эксклюзивные встречи с голливудскими суперзвездами и музыкальные мероприятия, напоминающие красочные джем-сейшны прошлого. Команда, воплощающая эту идею в жизнь, обладает богатым опытом и знаниями в своих областях, что гарантирует успешный запуск этого проекта.

Создание пространства в метавселенной требует согласованных усилий по созданию ценности и связи, которые являются семенами для значимого роста сообщества. После выпуска жетонов всеобщего доступа владельцы смогут чеканить гитары и цветы, которые они затем сожгут, чтобы получить аватар. В дополнение к виртуальному опыту владельцы жетонов смогут участвовать в реальных встречах. Голливудский актер Уильям «Билли» Болдуин недавно был добавлен в состав коммунальных служб Дома лепестков, чтобы обеспечить эксклюзивный интимный опыт для владельцев HOP. Провидец, стоящий за Mindful Meta Стивен Луис Хауэлл предоставит совместную утилиту для Дома Лепестков, которая сформирует мета-опыт с помощью трансформационных инструментов для оздоровления.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This