Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Массивный удар для держателей XRP: главный юрист Ripple заявил, что иск SEC, скорее всего, закончится в 2023 году

Обязательно к прочтению
Что такое XRP?

Инвесторы XRP, надеющиеся на более быстрое разрешение судебной саги SEC против Ripple придется ждать немного дольше, чем им хотелось бы. По словам Стюарта Алдероти, главного юрисконсульта Ripple, дело, возможно, затянется до 2023 года.

Ripple настойчиво добивается прекращения судебного процесса, несмотря на задержки SEC

Алдероти поблагодарил всех, кто до сих пор следил за судебным процессом SEC, добавив, что Ripple и суд прилагают все усилия, чтобы как можно скорее разрешить сложную юридическую битву.

С другой стороны, SEC использовала все имеющиеся в ее распоряжении тактические приемы, чтобы еще больше затянуть давний спор — в ущерб инвесторам. Теперь ведущий юрист Ripple видит, что дело завершится в 2023 году.

В субботу Алдероти в пространном твиттере отметил, что с каждым днем судебного разбирательства SEC наносит ущерб держателям XRP, которые, по сути, были перетянуты через ковер правоприменительными действиями агентства. Рынок XRP подвергся жестокому удару в день начала судебного процесса, и это стало катастрофическим ударом для инвесторов, которых SEC утверждает, что защищает.

Затем он напоминает, что регулятор ценных бумаг не получил судебного запрета на прекращение торговли XRP в США, когда они подали свою жалобу еще в декабре 2020 года. Независимо от этого, несколько криптовалютных бирж исключили токен из списка своих платформ вскоре после того, как SEC обвинила Ripple в незаконном привлечении 1,3 миллиарда долларов через незарегистрированное предложение ценных бумаг. Таким образом, агентство все равно смогло достичь своей цели.

Утечка мозгов: Криптовалютная неопределенность SEC заставляет таланты и богатство покидать США

Затем главный юрисконсульт Ripple обрушился на SEC за отсутствие ясности в регулировании в США, что является основным аспектом защиты компании. Недавно подписанный исполнительный приказ считает, что в настоящее время криптовалютами владеют не менее 40 миллионов американцев, несмотря на «облако неопределенности», которое агентство напустило на отрасль.

Примечательно, что SEC настаивает на том, что большинство криптоактивов являются ценными бумагами и что некоторые биржи работают незаконно. Однако она не назвала, какие именно, и не попыталась закрыть Относится к цене закрытия; аналогичный термин используется в биржевой торговле. ни одну биржу. Хотя SEC осознает, что у нее нет реальной власти над зарождающимся криптовалютным сектором, она будет продолжать использовать все возможные уловки, чтобы создать путаницу на криптовалютном рынке.

Такая враждебная реакция регулятора, по словам адвоката, привела к «массовому перемещению крипто-талантов, технологий и богатства в офшоры, в юрисдикции с рациональной нормативно-правовой базой». Алдорети также упомянул, что предпринимателям в криптопространстве советуют не открывать магазин в США из-за отсутствия ясности.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This