Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Миграция ApeCoin приближается, поскольку Avalance и FLOW борются за шанс принять у себя проект

Обязательно к прочтению
Что такое Flow?
  • ApeCoin DAO подыскивает себе новый дом, рассчитывая на жизнь вне блокчейна Ethereum.
  • Майнинг NFT для проекта metaverse принес инвесторам около 100 миллионов долларов после засорения сети Ethereum.
  • Avalanche и Flow находятся в поул-позиции для размещения ApeCoin DAO, поскольку они демонстрируют свои возможности членам сообщества.

ApecoinDAO, децентрализованная автономная организация (DAO), стоящая за ApeCoin, может покинуть блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. Ethereum. Этот шаг последовал за ужасающий майнинг своей земли metaverse, который ненадолго «отключил свет» в сети Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. .

Новый дом для ApeCoin

Yuga Labs, создатели яхт-клуба Bored Ape Yacht Club (BAYC), провели монетный двор для Otherside, метаверсионного проекта, который не оправдал ожиданий. В ходе мероприятия было собрано около 285 миллионов долларов, но на фоне впечатляющих цифр все пошло не по плану.

Из 285 миллионов долларов, собранных в ходе торгов, инвесторы потратили 176 миллионов долларов на комиссии в течение первых 24 часов. Компания принесла извинения сообществу, поскольку рассматривался вопрос о создании нового блокчейна.

«Это был самый крупный монетный двор NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в истории в несколько раз, и, тем не менее, газ, использованный во время монетного двора, показывает, что спрос намного превысил самые смелые ожидания». написала компания в Твиттере . «Мы сожалеем, что на некоторое время выключили свет в Ethereum».

“It seems abundantly clear that Apecoin will need to migrate to its own chain in order to properly scale. We’d like to encourage the DAO dAO - это первая децентрализованная автономная организация, которая была создана группой разработчиков в апреле 2016 года. to start thinking in this direction,” сказала компания Yuga Labs.

После этого заявления Avalanche и Flow, как сообщается, обратились к совету директоров DAO с убеждением, что у них есть все необходимое для размещения экосистемы, которую создает Yuga Labs. Чтобы произошла цепная миграция, ApeCoin DAO должна будет проголосовать за такое предложение. С марта DAO проголосовало по 11 предложениям, и эксперты полагаются на это, чтобы утверждать, что миграция не за горами.

Что могут предложить Avalanche и Flow?

Avalanche предложит экосистеме Yuga возможность существовать в собственной подсети, что позволит проводить транзакции, не засоряя остальную сеть. Avalanche уже вложила 290 миллионов долларов в привлечение подсетей в сеть. ApeCoin ДАО.

Кевин Секники, соучредитель Ava Labs, сказал, что компания уже вступила в раунд обсуждения подсетей с ApeCoin DAO, «и мы, конечно, подготовили свой питч». Он добавил, что «экосистема NFT такого размера должна существовать в масштабируемой среде».

С другой стороны, Flow продемонстрировал опыт работы с проектами NFT с большими объемами транзакций. Он принимает у себя NBA Top Shot, NFT-проект с десятками тысяч транзакций каждый день. Dapper Labs, создатели Flow, утверждают, что Flow был создан из-за саги CryptoKitties NFT, которая засорила сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. Ethereum.

«CryptoKitties столкнулась с аналогичными проблемами, и я думаю, что Flow станет отличным домом для ApeCoin». сказал Мик Наайем, директор по бизнесу Dapper Labs. «Мы провели несколько бесед с людьми, которые являются членами совета директоров, и я думаю, что дело дойдет до голосования».

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This