Вторник, 27 сентября, 2022
No menu items!

Может ли протокол Lynqyo сравниться с такими ветеранами криптовалют, как Litecoin и Ethereum?

Обязательно к прочтению
Что такое Ethereum?
Что такое Litecoin?

Web3 имеет потенциал привнести обширные инновации в каждую отрасль в мире. Однако внедрение web3 все еще ограничено и не достигло достаточной зрелости. Внедрение web3 в мир криптовалют изменило то, как люди смотрят и понимают эту отрасль. Вот почему новые криптовалюты Протокол Lynqyo (LNQ) создала платформу для токенизации и децентрализованного управления нефизическим контентом, что, по их мнению, может стать одним из крупнейших прорывов этого века.

Протокол прошел через тщательное рассмотрение и множество реализаций, тестовых сетей и пилотных проектов, прежде чем был запущен на базе сети Polygon Network, чтобы в дальнейшем расшириться на Polkadot, Ethereum и другие сети, использующие цепочку на основе субстрата.

Протокол Lynqyo (LNQ) — новая криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа.

Новая криптовалюта под названием Lynqyo Protocol (LNQ) призвана предложить набор web3-протоколов, инструментов и приложений, которые позволят создателям и разработчикам контролировать, масштабировать и монетизировать свои сообщества и контент. Децентрализованный протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. под названием Lynqyo Protocol (LNQ) призван сделать возможным поиск, оценку, лицензирование и обмен Предприятия, позволяющие клиентам обменивать криптовалюты на фиатные деньги или другие криптовалюты. нефизическим контентом. Он создан специально для токенизации нематериального контента, включая автоматизированные роялти, фан-подарки и такие функции ликвидности, как платежи по подписке и гарантированное кредитование.

Lynqyo (LNQ) планирует стать экосистемой, ориентированной на конкретные приложения, в которой будет реализовано несколько протоколов для создателей. Основным протоколом является протокол экономики контента; в сети также будет реализован протокол коллективного владения и другие. Исходя из многофункциональности НФТ, протокол Lynqyo (LNQ) будет внедрять суб-пользовательское назначение НФТ, а именно: нефункционирующий контент (НФК), который появится, когда НФТ будет фракционирован. Это будет уникальная часть нематериального контента, которая расширит возможности НМТ. Протокол экономики контента Lynqyo расширяет НФТ путем дробления их на суб-НФТ, делая возможным коллективное владение и управление В мире криптовалют под управлением понимаются люди или организации, обладающие полномочиями принимать решения в отношении проекта. контентом.

Любая часть нефизического или нематериального контента может быть токенизирована с помощью протокола Lynqyo (LNQ), что делает возможным владение частью этих активов или контента. Основная цель протокола — повысить ликвидность Насколько легко криптовалюта может быть куплена и продана без влияния на общую рыночную цену. контента внутри подгруппы создателей, используя различные децентрализованные финансовые и управленческие инструменты.

Протокол Lynqyo будет поддерживаться его токеном LNQ, токеном сети Polygon. Токен представляет собой многоцепочечную нативную криптовалюту в сети Lynqyo, которая служит основной валютой, используемой в качестве средства платежа в любой транзакции на платформе, включая плату за подписку, смарт-контракты и т. д. Токен служит в качестве управляющего токена, предоставляя каждому владельцу токена право голоса на платформе. Токен LNQ также используется для вознаграждения пользователей по определенным показателям вовлеченности для поддержания и повторного распространения базового токенизированного контента.

Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. (ETH) — сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют.

Чтобы заменить Bitcoin, в 2015 году был разработан блокчейн Ethereum (ETH). (BTC). Это блокчейн-сеть, которая поддерживает смарт-контракты. Второй по величине криптовалютой в мире является Ethereum (ETH), которая развивалась и росла. Механизм консенсуса proof-of-work poW - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в зависимости от количества затраченной ими вычислительной мощности. (PoW), который в настоящее время разрабатывает Ethereum (ETH), подвергается критике за высокое энергопотребление и чрезмерно высокую плату за газ. Кроме того, низкое количество транзакций в секунду неудивительно, учитывая большое количество криптовалют на блокчейне.

Переход блокчейна на механизм консенсуса proof-of-stake poS - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в соответствии с суммой криптовалюты, которую они поставили на кон. (PoS), который, как ожидается, снизит энергопотребление блокчейна примерно на 99%, обрабатывается разработчиками Ethereum (ETH). В этом обновлении сети может быть придан импульс ее масштабируемости, решены проблемы, которые негативно повлияли на общую репутацию проекта. Это значительно изменит и улучшит функциональность сети в ее нынешнем виде. Когда обновление будет завершено, Ethereum (ETH) быстро станет одной из самых прибыльных инвестиций в криптовалютном пространстве, если не самой лучшей.

Litecoin (LTC) — одноранговая криптовалюта

В 2011 году сеть Bitcoin (BTC) послужила основой для проекта Litecoin (LTC). Не имея централизованных учреждений, одноранговая криптовалюта, известная как Litecoin, облегчает передачу финансовых активов. Несмотря на то, что криптовалюта была создана по образцу Bitcoin (BTC), она, как утверждается, является лучшим выбором в отношении стоимости транзакций и времени блока. Время блока криптовалюты составляет 2 минуты 5 секунд, а типичная комиссия за транзакцию — $0,04.

Litecoin (LTC), который существует уже более десяти лет и в настоящее время занимает 21-е место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. на CoinMarketCap с рыночной стоимостью более $4 млрд, остается одной из 20 лучших криптовалют. По этой причине эксперты считают LTC обладающей отличным инвестиционным потенциалом.

Посетите веб-сайт: https://lynqyo.com/

Последние новости

Разорившийся криптоброкер Voyager продаст активы компании FTX Сэма Бэнкмана-Фрида за 1,4 млрд долларов США

Крупнейшая криптовалютная биржа FTX выиграла тендер на покупку испытывающей финансовые трудности фирмы крипто-кредитования Voyager и ее активов.Компания Voyager приняла...

More Articles Like This