Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Монета XDC включена в листинг биржи Kinesis

Обязательно к прочтению

Kinesis ведущая денежная система, основанная на золоте и серебре, рада сообщить, что добавила монету XDC в свою платформу.

После листинга XDC теперь можно торговать против восьми фиатных пар, включая EUR, GBP и USD. Криптовалюта по-прежнему торгуется против родных стабильных монет Kinesis на основе золота и серебра, KAG и KAU.

Согласно объявлению, XDC также можно будет потратить на виртуальную карту Kinesis наряду с существующим пулом криптовалют. Виртуальная карта позволяет пользователям тратить криптовалюты с конвертацией в реальном времени в более чем 46 миллионах точек по всему миру. Пользователи XDC могут мгновенно обменять свои активы на физическое золото или серебро на бирже, чтобы начать получать доход. Кроме того, XDC будет доступна для торговли на Kinesis Pro, профессиональной криптовалютной торговой платформе, выпуск которой намечен на конец этого года.

Комментируя листинг, Билли Себелл, исполнительный директор фонда XDC, сказал:

«Поздравляем команду Kinesis с интеграцией в XDC Network. Мы с нетерпением ждем следующего этапа межцепочечной совместимости с блокчейном Kinesis, который будет способствовать созданию надежной и расширяемой экосистемы блокчейна.»

Примечательно, что листинг Добавление актива или пары активов на биржу. токенов знаменует собой первый этап партнерства между XDC Foundation и Kinesis, которое было сформировано в феврале 2022 года. Вскоре партнерство вступит во вторую фазу, в рамках которой будет разработан совместимый межцепочечный Кросс-цепочка - это технология, которая усиливает взаимосвязь между сетями блокчейн, позволяя обмениваться информацией и ценностями. мост блокчейна Kinesis на базе Stellar. Как сообщается, этот мост позволит беспрепятственно передавать активы между двумя экосистемами.

Взаимодействие между Stellar и XDC также поможет улучшить инфраструктуру блокчейна Kinesis. Это позволит более эффективно торговать KAU и KAG в экосистеме. Kinesis продолжит использовать Сеть XDC масштабируемый и безопасный блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. для обеспечения большего расширения сети.

Главный исполнительный директор Kinesis Томас Кофлин добавил Томаса Кофлина:

«Мы очень рады открыть пользователям Kinesis доступ к преимуществам процветающей сети XDC и интегрировать их передовые решения в нашу систему. Разместив XDC на нашей бирже, мы сможем расширить спектр криптовалют, доступных для торговли, и еще больше повысить полезность наших собственных токенов, обеспеченных золотом и серебром, KAU и KAG. Сама концепция объединения двух экосистем с такой надежной инфраструктурой и общими принципами устойчивости — вот что питает наше партнерство».

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This