Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Настроение толпы Cardano достигло самого позитивного уровня с середины ноября, так как трейдеры ожидают восстановления ADA

Обязательно к прочтению
Что такое Cardano?

Cardano (ADA), девятая по величине криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. по рыночной оценке, имеет участники рынка в предвкушении вероятного прорыва . По данным аналитической компании Santiment, настроения толпы по отношению к ADA сейчас находятся на самом позитивном уровне с середины ноября 2021 года.

Позитивные настроения ADA растут по мере того, как сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. достигает новых рубежей

На момент наблюдения Santiment в ADA наблюдалась скромная волна на неделе. Эта волна заставила взвешенную метрику социальных настроений Santiment для ADA указывать на эйфорию толпы по отношению к этому активу.

Изображение

Однако повышенное значение метрики — это не все хорошие новости для цены ADA. Согласно Santiment, метрика объединяет позитивные/негативные комментарии и умножает их на социальный объем, чтобы получить значение. Цена активов обычно достигает максимума, когда значение метрики становится слишком высоким, что и произошло с ADA в последующие дни.

Если в то время ADA торговалась на уровне $0,98, то сейчас она торгуется на уровне $0,88, снизившись на 1,86% и 6,96% на дневном и недельном временных интервалах соответственно.

Несмотря на волатильную динамику цен на ADA, блокчейн-сеть Cardano не перестает покорять новые рубежи . Число кошельков в сети продолжает стремительно расти и сейчас превышает 3,2 миллиона. По данным приборной панели Cardano Blockchain Insights, с 24 марта в сети было создано более 100 000 новых кошельков.

Кроме того, в сети был запущен WingRiders, биржа AMM DeFi. В первый день работы протокола его общая стоимость блокировки (TVL) выросла более чем на 8000%, и в настоящее время TVL составляет около 62,8 млн долларов США.

На рынке преобладают позитивные настроения

В дополнение к позитивным изменениям в экосистеме, Cardano также готовится к выпуску хардфорка, который значительно повысит ее мощность. Хардфорк Vasil, который имеет ориентировочная дата прибытия 29 июня , введет конвейерную обработку данных в блокчейн. Также ожидается, что на нем будет работать следующая волна dApps Децентрализованное приложение — компьютерное приложение, которое базируются на технологии блокчейн совместно с механизмом распределённого выполнения необходимых инструкций. на цепочке.

Между тем, Cardano (ADA) был не единственным криптоактивом, в отношении которого в обществе наблюдались весьма позитивные настроения. Компания Santiment недавно отметила, что в дискуссиях вокруг криптовалют «похоже, снова появляются бычьи голоса». На основных платформах социальных сетей, включая Discord, Twitter, Telegram и Reddit, слово «насос» достигло наивысшего уровня доминирования.

Тем не менее, нарастающий страх упущенного (FOMO), который, вероятно, порождает метрика, не является причиной для беспокойства, поскольку нет никаких серьезных эйфорических сигналов, отметил Santiment. Ведущие криптовалюты рынка, включая Bitcoin и Ethereum, как и ADA, также торгуются в минусе по итогам дня.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This