Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Несмотря на постоянные проблемы, NFT Mints on Solana устанавливает новый исторический рекорд

Обязательно к прочтению
Что такое Solana?
  • Компания Solana устанавливает новый рекорд NFT — объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. продаж превышает 2 миллиарда долларов.
  • Проект Solana yOOTs также возглавил чарты NFT, поскольку он привлек 7 миллионов долларов в рамках посевного раунда.
  • Сообщество, прозванное убийцей ETH, может отставать в проектах Defi, но оно действительно лидирует в NFT.

После нескольких лет пребывания в тени Ethereum, рекорд компании Solana в 2 миллиарда долларов США по выпуску нефункционирующих токенов (NFT) стоит отпраздновать на фоне обвала цен.

НФТ в криптосфере вызвали новый импульс среди пользователей благодаря их монетизации. С массовым внедрением, ведущим к росту продаж и увеличению сборов за майнинг, NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе во многом способствовали увеличению капитализации криптовалютного рынка.

Блокчейн Solana, который многие называют убийцей ETH, успешно привлекает в сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. новые проекты, среди которых лидируют NFT. В этом году Solana преодолела отметку в 2 миллиарда долларов в продажах NFT благодаря проектам Okay Bear и другим ведущим проектам сети.

Блокчейн Solana также зарегистрировал новый рекорд майнинга, поскольку проект yOOts, запущенный компанией Dust Labs, получил $7 млн в ходе посевного раунда. Dust — это нативный токен управления коллекцией DeGods NFT, торгуемой на Solana.

Монетный двор yOOt NFT был отложен из-за «ошибки блокировщика», как объяснила компания, и многие уже потеряли надежду на то, что он будет успешным, как планировалось. Ошибки блокировки обычно обнаруживаются на этапе тестирования проекта. Несмотря на все эти проблемы, проект собрал внушительную сумму в 7 миллионов долларов, что еще больше утвердило Solana в качестве основного блокчейна для NFT.

Проект yOOTs был анонсирован влиятельными лицами, включая Уэйна Руни и рэпера Lil Baby. Для участия в проекте избранные аккаунты из белого списка должны были приобрести 375 токенов Dust. Блокчейн Solana также ожидает новых релизов Nft, таких как «Duck with Attitudes», «Lion King at Job», «Royal Kong Club» и др.

НФТ приносят пользу

Поскольку Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. по-прежнему остается наиболее предпочтительным блокчейном для проектов DeFi, NFT могут дать толчок новому началу для Solana. Сеть пережила бурный В течение года компания страдала от простоев в работе сети, что заставило инвесторов усомниться в ее способности конкурировать в этом пространстве.

Magic Eden, торговая площадка NFT на блокчейне Solana, бросила свою шляпу на ринг, чтобы бросить вызов доминированию OpenSea. Эта торговая площадка получила статус единорога после того, как в результате последнего раунда финансирования ее стоимость была оценена в 1,6 миллиарда долларов. Благодаря ориентации Magic Eden на игровые NFT и отсутствию имен пользователей и доменов она может догнать OpenSea.

Однако запуск Слияние Ethereum может стать неудачей для Solana, поскольку проекты и разработчики могут предпочесть более быстрый и дешевый Ethereum.

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This