Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Новые максимумы для цены XRP кажутся неизбежными, поскольку Ripple способствует массовому внедрению в Азии

Обязательно к прочтению
Что такое XRP?

XRP, как и большинство криптовалютных активов, испытывает на себе пагубное влияние постоянной крипто-зимы. Ripple особенно сильно нагревается из-за того, что его судебная тяжба с Комиссией по ценным бумагам и биржам США, но актив неплохо себя зарекомендовал.

Тем не менее, XRP, похоже, преодолел значительный уровень поддержки благодаря недавней тенденции к бычьему росту. Это многообещающее событие происходит в то время, когда Ripple недавно заключила партнерство с фирмой Web3, чтобы стимулировать внедрение Metaverse в Японии.

Компания btrax Inc. сотрудничает с Ripple в рамках проекта Web3 Design Lab

Дизайнерское агентство btrax Inc. из Сан-Франциско недавно объявило о запуске услуги «Web3 Design Lab». Проект направлен на создание благоприятной инфраструктуры для компаний Японии в их развитии бизнеса в области Web3. Для содействия этой недавно запущенной услуге btrax установит партнерство с Ripple Labs. Тем не менее, это мало повлияло на цену XRP.

Web3 Design Lab от btrax будет работать на базе XRP Ledger (XRPL) от Ripple. Соответственно, компания выбрала Ripple в качестве официального партнера проекта. «Это стратегическое партнерство является свидетельством надежности XRPL для поддержки ускорения проектов Web3 на глобальном рынке». Вице-президент по стратегии и операциям Ripple Labs Эми Йошикава, говоря о партнерстве, сказал.

Согласно объявлению, компания btrax заявила, что в рамках проекта она предложит японским компаниям три услуги. Эти услуги включают исследование и отчет по Web3, учебный лагерь Web3 Bootcamp и услуги по Web3 дизайну.

XRP прорывается выше $0,35

Несмотря на новости о недавнем партнерстве, XRP демонстрирует низкие показатели в тандеме с большинством активов. Однако в последнее время этот актив совершил несколько уникальных бычьих движений. XRP, похоже, поднялся выше значительной поддержки на уровне $0,33 и в настоящее время торгуется на уровне $0,353, который исторически был поворотной точкой в развитии актива.

С момента падения с отметки $0,89 в марте XRP пережил свободное падение, в результате которого он пробился ниже нескольких предполагаемых уровней поддержки. Поддержка на уровне $0,40 была пробита в июне, когда текущий медвежий рынок был наиболее ожесточенным. Несмотря на крупные возвращения, последовавшие с тех пор, XRP лишь однажды коснулся отметки $0,40 после падения в июне.

Поддержка на уровне $0,33 — последняя в очереди, павшая под ударами медведей. Выступление председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла 26 августа не особенно помогло в борьбе XRP. По мере падения рынков, 28 августа XRP впервые за месяц упал ниже $0,33.

С тех пор активу с трудом удавалось удерживать купол выше уровня $0,33. Медвежий настрой перекинулся на сентябрь. На момент составления отчета XRP торгуется на уровне $0,35, а его стоимость выросла на 5,61% за последние 24 часа.

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This