Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Новый токен Metamortals стремится обогнать Axie Infinity и возглавить рынок криптовалют P2E

Обязательно к прочтению
Что такое Axie Infinity?

Поскольку криптовалютный рынок расширяется и все больше игроков отрасли стремятся улучшить существующие варианты использования, в криптоверсе, возможно, назревают перемены. В результате мы наблюдаем рост экосистемы, в которой игроки пользуются всеми преимуществами блокчейна и криптовалют — от ставок для получения высоких вознаграждений до разблокирования более высоких доходов и получения отличного игрового опыта. Эта реальность, спонсируемая новым токеном Metamortals (MORT), надеется обогнать Axie Infinity (AXS) и возглавить криптовалютный рынок P2E.

Axie Infinity (AXS) — это самая первая и ведущая в мире игровая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту для игры на деньги. Это основанная на блокчейне торговая сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. и игра-баттл, управляемая пользователями, которые выступают в роли Axies — свирепых существ, которые любят сражаться, строить и охотиться за сокровищами! Axie Infinity (AXS) предлагает игрокам возможность покупать, собирать и торговать Axies в их различных формах и более 500 различных частей тела.

Эта игровая платформа вознаграждает геймеров токенами AXS и может похвастаться рыночной стоимостью более 1,8 миллиарда долларов. Токен, испытывающий последствия обвала криптовалют, в настоящее время колеблется в районе -0,9% и -1,1% за последние 24 часа. По данным CoinGecko, на момент написания статьи цена Axie Infinity сегодня составляет $16,91.

Метаморталы (MORT)

Metamortals (MORT) — это передовая платформа блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д игры, которая объединяет экономию, заработок и развлечения в одно целое. Это игровая сеть, которая погрузит участников в царство фантазий и приключений, предлагая при этом доступные минимальные требования, чтобы помочь максимизировать их игровой опыт.

Жетон Metamortals (MORT) будет питать эту игру «игра на выигрыш». Однако, глядя на его возможности и уникальные характеристики, вы согласитесь, что Axie Infinity будет нелегко тягаться с Metamortals (MORT).

По сути, игроки получают токены MORT за выполнение различных задач в игре, таких как исследование, предоставление ликвидности, ставки и многое другое. Кроме того, токен разработан, чтобы быть безопасным, быстрым и иметь минимальные торговые издержки, чтобы снизить входной барьер, с которым сталкиваются любители виртуальных игр во всем мире.

Metamortals (MORT) стремится к будущему, в котором криптоэнтузиасты смогут осуществлять различные операции на платформе, не тратя много средств на комиссию за транзакции. Цель Metamortals (MORT) проста: Сохраняйте, анализируйте, играйте, зарабатывайте и получайте удовольствие вместе с Metamortals! Игроки не только получат удовольствие от интригующего геймплея, но и смогут вливать ликвидность Насколько легко криптовалюта может быть куплена и продана без влияния на общую рыночную цену. в пулы и получать большую прибыль от игры.

Metamortals (MORT) стремится предложить пользователям уникальный игровой опыт, изменяя обычный геймплей по прошествии времени, добавляя новые функции и позволяя игрокам настраивать свой игровой опыт. В Metamortals (MORT) есть два режима игры.

Есть режим «игрок против окружения», в котором игроки соревнуются с окружением, состоящим из персонажей, управляемых искусственным интеллектом игры, выполняя различные задания и зарабатывая жетоны. Второй режим — это режим «игрок против игрока», в котором игроки могут играть со своими друзьями, коллегами и членами семьи, формировать свою команду, присоединяться к другой команде и соревноваться.

Игроки могут создать индивидуальный многопользовательский режим, сгенерировав код Действие кодирования заключается в написании программных утверждений для программы. доступа и отправив его тем, кого они хотят видеть в своей команде. Лица, нажавшие на код доступа, могут принять решение о присоединении к конкретной игре. Эта функция была добавлена для того, чтобы игроки могли создавать команды из знакомых им людей, особенно в сообществе.

MORT started as a BEP20 token based on the Binance Smart Chain, but as a multichain ecosystem, the token is compatible with multiple networks. The platform also offers a cross-chain bridge to optimize interoperability, access, and collaboration. The cross-chain bridge allows users to convert their BSC-based tokens to Ethereum-based tokens.

Поскольку эта платформа использует механизм консенсуса Proof of Stake, пользователи могут размещать свои токены MORT для получения прибыли. Делая ставку на токены с помощью валидаторов, члены сообщества создают дополнительный уровень защиты экосистемы и одновременно зарабатывают на этом. Пользователи, владеющие полезным токеном MORT, могут продать его на биржах, держать токены MORT в качестве инвестиций для повышения цены в будущем или использовать их для приобретения MORT DAO, управляющего токена платформы.

Токены MORT находятся во владении игрока, а не разработчика. Поэтому игроки могут легко перепродать или обменять виртуальные активы peer-to-peer, выведя их из игры. Токен MORT используется различными способами в игре, обменивается на биржах, оплачивает транзакции, делает ставки, получает вознаграждение от фермерства ликвидности, а также в качестве вознаграждения за игру.

Вам определенно не терпится вскочить на новую крутизну в экосистеме P2E. Однако не помешает следить за обновлениями Metamortal (MORT), так как информация о предпродаже появится в ближайшее время.

Предварительная продажа: https://register.metamort.io

Веб-сайт: http://metamort.io/

Телеграмма: https://t.me/MetamortalsOfficial

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This