Понедельник, 8 августа, 2022
No menu items!

Обновление Cardano’ Vasil обещает стать бумом ADA’, но это’ быстро меняется

Обязательно к прочтению
Что такое Cardano?

Хотя в последние несколько недель ADA последовательно снижалась вместе с большинством рынка, экосистема Cardano не подвергалась каким-либо уникальным негативным настроениям, которые могли бы в дальнейшем повлиять на ее ценовые действия. Однако, похоже, ситуация меняется, поскольку сообщество ADA, похоже, не реагирует положительно на новость о задержке хард-форка Vasil.

Cardano at $0.5

На фоне распродаж, охвативших рынки в последние дни, стоимость ADA снизилась на 7% всего за два дня, упав с максимума $0,54, достигнутого 31 июля. Август только начался, но ADA уже достиг отметки $0,4902 — уровня, которого он не касался уже 7 дней, так как консолидировался в зоне $0,50.

Хотя стоимость быстро поднялась выше области $0,49, дальнейшее падение назад не является неправдоподобным, принимая во внимание медвежью реальность отсутствия поддержки на уровне $0,50. Если резкое падение, которое предвидят рынки, сохранится еще несколько дней, ADA может вернуться к уровню поддержки $0,45.

Тем не менее, благодаря улучшению настроений и тому, что худшие макроэкономические условия постепенно остаются позади криптосообщества, недавнее падение, скорее всего, приостановится, поскольку рынки, вероятно, ожидает длительный период консолидации. На данном этапе ралли к новым максимумам от ADA можно ожидать не скоро, но актив, скорее всего, удержится на уровне $0,50.

The Vasil Hard Fork delay does not particularly bode well for ADA’s future

Сообщество Cardano было свободно от негативных настроений до недавнего времени, когда технический менеджер компании Input Output Hong Kong (IOHK) Кевин Хаммонд обнародовал неутешительную новость о том, что Василий Хардфорк отсрочка в видеоролике на YouTube 5 дней назад.

Хаммонд отметил, что обновление может быть завершено в ближайшие недели, заявив, что отсрочка была сделана для того, чтобы все прошло гладко. Новость была воспринята неоднозначно, и некоторые рыночные аналитики прогнозировали негативное влияние на динамику цен на ADA в ближайшие дни.

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон 1 августа на своем канале YouTube высказался по этому поводу. По словам Хоскинсона, ошибки исправляются, и количество вещей, которые могут пойти не так, стало относительно минимальным. Хоскинсон отметил, что он не ожидает, что любые дальнейшие задержки .

На момент написания статьи ADA по-прежнему выглядит хорошо, несмотря на новости о задержке обновления и недавний откат на рынке. В настоящее время актив торгуется на уровне $0,513 после отскока от значения $0,4932, которого он достиг ранее вчера. ADA все еще сохраняет прирост в 10,28% за семь дней.

Последние новости

Биржевые сборы и комиссии не являются ведущим фактором для принятия криптовалют институциональными игроками: Отчет

По мере того, как стремительное распространение криптовалют набирает обороты, розничные и институциональные игроки изучают способы использования возможностей, предоставляемых криптовалютными...

More Articles Like This