Воскресенье, 3 июля, 2022
No menu items!

Ожидается массовый рост SHIB, поскольку метаверсия Shiba Inu’ набирает обороты после огромной популярности на Robinhood

Обязательно к прочтению
Что такое Shiba Inu?

На прошлой неделе, Сиба Ину в списке Robinhood В этот переломный момент завершилось более чем шестимесячное ожидание энтузиастов SHIB.

Shiba Inu, второй по величине токен мемов с рыночной стоимостью $13,9 млрд. рост цен до 34% через несколько часов после размещения объявления . Восходящий тренд, который, похоже, набрал силу в этом месяце, хотя и с некоторым затишьем, позволил монете сохранить устойчивость с открытия торгов в понедельник.

Бриллиантовые руки, наибольший прирост

Подъем вознаградил тех, кто сумел зацепить несколько монет на уровне поддержки $0,000022. Однако одной из самых прибыльных групп были «ходлеры».

HODL Тип пассивной инвестиционной стратегии, при которой вы удерживаете инвестиции в течение длительного периода времени, независимо от любых изменений в цене или на рынках. Впервые термин стал известен благодаря опечатке, допущенной на одном из форумов, посвященных биткоинам, и в настоящее время он расшифровывается как "Держись до конца жизни". или «hold on for dear life» — это термин, используемый криптовалютными инвесторами, которые отказываются продавать свои монеты независимо от снижения или повышения цены.

По данным аналитической компании IntoTheBlock, бриллиантовые руки игроков SHIB хорошо окупились, их сумки разбухли после резкого роста после объявления о том, что Robinhood включил Shiba Inu в листинг.

«Ходлеры выигрышей «Бриллиантовой руки» остаются невозмутимыми и накапливаются в течение последних недель, и это приносит свои плоды после объявления Robinhood». IntoTheBlock написал в твиттере, добавив, что « Адреса, владеющие SHIB >1 года, увеличили свой баланс на 57% всего за 30 дней — теперь они владеют 2,82% предложения».

График SHIBUSD от TradingView

Объем транзакций SHIB также вырос на 536% за последние двадцать четыре часа благодаря большому количеству ликвидности, притекающей в Robinhood и другие крупные биржи для покупки этой монеты. Но что нужно SHIB, чтобы достичь отметки $0,001?

Шиберская коммунальная служба начинает работу

После дебюта команда Шиба Ину объявила о запуске метаверсии (BID EVENT), предложив пользователям, у которых в настоящее время в кошельках есть шибоши или шибоши, начать торги за 36 431 участок в метаверсии.

Это событие вводит Shiba Inu в экосистему токенов, и ожидается, что SHIB снова окажется в центре внимания.

Wen Shibaswap 2.0 For Token Burn?

Сайт предстоящая программа Shib burn под ShibaSwap 2.0 В дополнение к другим способам сжигания токенов, включая сжигание уничтожение определенного числа цифровых монет для уменьшения их эмиссии. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию токенов записываются в блокчейн как транзакция. Поэтому любой может проверить, что монеты были уничтожены. сообществ и другие проекты сжигания, сотни триллионов токенов SHIB могут быть уничтожены «в плохой год», по словам модератора Shiba Inu Discord SHIBQueenie. Ожидается, что сокращение количества монет поможет удвоить стоимость оставшихся монет, в результате чего цена SHIB резко возрастет.

В среду Shiba Inu столкнулся с огромной стеной предложения на уровне $0,00003, в результате чего монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. перешла в боковое сжатие, которое продолжалось до середины дня. Однако это, похоже, не отпугнуло покупателей, которые продолжают объединяться в надежде, что прорыв Движение цены актива ниже области поддержки или выше уровня сопротивления. и закрытие выше $0,00003 заложит основу для более высоких движений. На момент написания статьи SHIB торгуется по цене $0,000025.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This