Понедельник, 4 июля, 2022
No menu items!

Основатель BitMEX прогнозирует ETH на уровне $10k – раскрывает, почему он ’бросает биткоин ради эфира и солана

Обязательно к прочтению

Артур Хейс, соучредитель криптовалютной биржи BitMEX, прогнозирует, что до конца года ETH станет пятизначной монетой в долларовом выражении.

Бывший генеральный директор BitMEX выразил уверенность в том, что Ethereum сможет преодолеть отметку в $10 000, что в 3 раза выше текущих цен, назвав несколько причин для своей уверенности.

«Когда пыль осядет в конце года, я полагаю, что ETH будет торговаться на уровне выше $10 000». написал он.

Слияние ETH 2.0 — благо, которого мы все так долго ждали?

Хейс, который два года назад написал статью, в которой предсказывал, что Ethereum станет четырехзначной монетой в долларовом выражении, считает, что Самый большой толчок для роста цены ETH — предстоящее слияние». которая полностью преобразует сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. первого уровня в блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. с подтверждением Proof of Stake (PoS).

Обозреватель, который убежден, что ETH является облигацией благодаря «собственному вознаграждению, выдаваемому валидаторам в виде эмиссии на основе ETH и сетевых сборов за вложение ETH в узлы валидаторов», считает, что сеть PoS привлечет большое внимание критиков Proof of Work (POW), оставив Биткойн в тени.

« Многие управляющие хотели бы инвестировать Инвестирование - это когда вы вкладываете деньги в финансовую схему с намерением получить прибыль. в «криптовалюты», под которыми они подразумевают биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. и эфир, но механизм консенсуса Proof-of-Work poW - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в зависимости от количества затраченной ими вычислительной мощности. считается энергозатратным». Блог гласил.

Hence to Haynes, “Sentiment will all change when ETH becomes ESG-friendly” opening up the network to hundreds of billions of dollars from investors who can “now safely invest”.

«По мере того, как год будет продолжаться, а слияние все приближаться и приближаться, я ожидаю, что ETH значительно превзойдет любую цепочку L1, которая построила рассказ о том, что она «быстрее и дешевле», чем Ethereum».

Надежная экосистема DApps Децентрализованное приложение — компьютерное приложение, которое базируются на технологии блокчейн совместно с механизмом распределённого выполнения необходимых инструкций. в Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов.

Кроме того, он считает, что рост Ether также связан с его экосистемой DApps. По данным DefiLlama, общая стоимость, заблокированная в протоколах на базе Ethereum, в настоящее время составляет более 140 млрд долларов, что делает его крупнейшей экосистемой DeFi, что, по мнению Хейса, также является кричащим бычьим сигналом.

Он утверждает, что в отличие от Ethereum, который «является товаром, обеспечивающим работу крупнейшего в мире децентрализованного компьютера», биткоин рассматривается исключительно как хранилище стоимости, ставя высокую садовую стену перед инвесторами, которые хотели бы вложить свои деньги в растущие сети.

Больше Ethereum и Solana; меньше Bitcoin

При этом он утверждает, что планирует значительно сократить свои запасы биткоинов, чтобыscoop up more Ethereum and Solanaубеждены, что повторное тестирование или выход цен за пределы ноябрьских максимумов не за горами.

« Мой криптопортфель в начале 2022 года составлял 50% биткоина и 50% эфира. » — написал он. «Поэтому мое целевое распределение это выделение капитала или токенов, которые могут быть заработаны, куплены или зарезервированы для определенной команды, группы, инвестора, учреждения или другого подобного субъекта. — 25% биткоина и 75% эфира… и Solana до $200 — примерно 2-кратная доходность». Будете ли вы счастливы, владея Solana? Конечно, да .

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This