Воскресенье, 3 июля, 2022
No menu items!

Откатится ли биткоин на 30%? Вот что думают аналитики

Обязательно к прочтению

В прошлом месяце цена биткоина резко упала, в результате чего апрель месяц актив завершил ниже отметки 40 000 долларов. Согласно новому анализу, это движение станет решающим для следующего отскока Биткойна вверх.

Биткоин готов к мощному взлету ?

В своем бюллетене Ян и Ян, соучредители ведущей в отрасли криптовалют платформы для анализа данных на цепочке Glassnode, высказали мнение, что действия рынка в последний день апреля значительно снизили вероятность дальнейшего падения рынка.

Вычет основан на нескольких «бычьих» индикаторах рынка. Например, биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. отскочил после падения, по сути, превратив ценовой уровень $38k из сопротивления в поддержку.

Аналитики добавляют, что сейчас биткоин движется к новому уровню сопротивления. Возможность преодоления этого уровня сопротивления также очень велика, учитывая макродинамику рынка в последние несколько недель, считают они.

В то время как геополитическая напряженность в Европе продолжается и оказывает влияние как на акции, так и на фондовые рынки, биткоин вырвался из медвежьих торговых каналов. Институциональные инвесторы влили капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. в биткоин и другие криптовалюты, а на рынках деривативов инвесторы заняли длинные позиции.

В фонд GBTC компании Grayscale дважды наблюдался значительный приток капитала, что окончательно сломало тенденцию торговли фондом с дисконтом. Целевой фонд Bitcoin ETF an Exchange-traded Fund, an investment fund that users trade on exchanges and trading platforms. также имел постоянный приток капитала, отмечается в отчете. Такой спрос значительно снижает риск нисходящей коррекции. Аналитик заявила:

«Мы видим потенциал предстоящего значительного движения в масштабах всей криптовалюты, поскольку институциональный спрос на криптовалюты распространяется на другие активы в пространстве, помимо биткоина».

Предупреждение остается

На фоне высокого оптимизма в отношении криптовалютного рынка, анализ признает, что риски остаются. Они связаны с макроэкономическими явлениями, включая плоскую кривую доходности, низкий уровень потребительского доверия и настроения, которые указывают на потенциальную рецессию.

Предупреждение звучит примерно так же, как и в последнем отчете Glassnode «The Week On-Chain», где они предположили, что криптовалютный рынок, возможно, еще не полностью вышел из медвежьей территории.

Биткоин торгуется по цене около $38 519, увеличившись на 1,34% за последние 24 часа на момент написания статьи. Объем мирового рынка криптовалют также вырос на 0,37% и составляет $1,7 трлн.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This