Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Отсутствие президента Найиба Букеле ощущается на конференции «Биткоин 2022» в Майами

Обязательно к прочтению
Что такое Биткоин?
  • Наиб Букеле будет отсутствовать на конференции по биткоину в этом году.
  • Ожидалось, что Букеле расскажет об использовании биткоина в качестве законного платежного средства в своей стране.

Президент Сальвадора Найиб Букеле сообщил, что в этом году он не примет участия в конференции по биткоину. Ставшая уже легендарной личностью в мире Биткойна в качестве причины привел недавние события в центральноамериканском государстве.

Решение Букеля

Биткойн-конференция, проходящая в Майами, считается крупнейшим мероприятием по биткойну во всем мире. На ней выступают различные докладчики, что позволяет участникам быть в курсе последних событий в отрасли и ее будущей траектории, а также проводятся отраслевые сессии для налаживания контактов.

Букеле не новичок Новичок - это человек, который является новичком в определенной отрасли. на этой сцене; именно на конференции Bitcoin 2021 Букеле объявил, что Сальвадор будет принимать биткоин в качестве законного платежного средства . Этот шаг привлек к нему внимание криптоиндустрии.

Поэтому не стало сюрпризом, когда в ноябре, вскоре после того, как президент раскрыл планы по созданию Биткойн-сити и Биткойн-бонда, стало известно, что Букеле будет одним из докладчиков в этом году. Букеле сказал, «После того, как я практически объявил о своем намерении сделать биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. законным платежным средством в Сальвадоре на конференции Bitcoin 2021, я рад лично выступить на конференции Bitcoin 2022, чтобы рассказать о прогрессе, которого мы достигли как первая в мире страна, где используется биткоин».

Однако в письмо поделился в среду в официальном Твиттере конференции по биткоинам, Наиб Букеле заявил, что больше не будет присутствовать на конференции. Президент сообщил, что принял свое решение, основываясь на последних событиях в Сальвадоре. Хотя об этом не было сказано прямо, президент, вероятно, имеет в виду недавнюю борьбу правительства с бандами, в результате которой на месяц было введено военное положение.

» Я только что принял трудное решение об отмене мое участие в конференции в связи с непредвиденными обстоятельствами в моей стране, которые требуют моего полного рабочего дня присутствие в качестве президента нации». прочитайте письмо.

Биткойн 2022

Биткойн-конференция в Майами, или Bitcoin 2022, стартовала в среду и продлится до субботы, каждый день проводя различные мероприятия. Майкл Сейлор из MicroStrategy, известный инвестор Кэти Вудс и мыслитель доктор Джордан Петерсон — одни из самых известных имен, которые были подтверждены в качестве докладчиков на мероприятии этого года.

Вновь принимая конференцию, город Майами хочет показать инвесторам, что город является центром инноваций в области блокчейна. В прошлом году блокчейн-стартапы в городе привлекли более 760 миллионов долларов. Мэр Майами Фрэнсис Суарес продолжает возглавлять движение по привлечению в город большего количества блокчейн-компаний и инвесторов.

Ожидалось, что в этом году Найиб Букеле расскажет о своем опыте использования биткоина в своей стране в качестве законного платежного средства, о возможностях, которые это создало, и о ходе работы над биткоин-облигацией, запуск которой ранее ожидался в прошлом месяце. Пока нет никаких сведений о том, когда следует ожидать появления облигации, министр финансов страны отметил, что предпочел бы, чтобы она была запущена в первой половине года .

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This