Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Первая в мире децентрализованная социальная платформа MetaDAO запускается на APLink

Обязательно к прочтению
Что такое LINK?

Приложение экосистемы Armonia MetaDAO будет запущено на APLink 7 сентября. MetaDAO — это первая платформа, основанная на Web3.0, построенная на Метацепочка «Гармония . Ожидается, что это значительно повысит ценность Armonia в пространстве децентрализованных социальных сетей и выведет ее вперед в качестве первой экосистемы для создания децентрализованной социальной платформы.

Тенденция деятельности свидетельствует о постепенном переходе к цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. экономике, тем более что координация между распределенными сообществами и заинтересованными сторонами становится все более тесной. В связи с этим команда Armonia Meta Chain Team запускает MetaDAO как новое поколение универсальной сервисной платформы управления.

Он оснащен несколькими композитными и доступными инструментами DAO, которые отличают его от существующих однообразных платформ. Пользователи могут создавать многоуровневые, стандартизированные структуры DAO, удовлетворяя свои потребности во взаимодействии, координации стимулов, управлении сообществом и т.д.

MetaDAO позволяет пользователям создавать DAO dAO - это первая децентрализованная автономная организация, которая была создана группой разработчиков в апреле 2016 года. одним щелчком мыши и выпускать токены DAO. Они также могут использовать цифровые активы (Token) для распространения redpack, обмена знаниями DAO, общения в сообществе и т.д.

Чат поддерживает одноранговый зашифрованный приватный и групповой чат благодаря децентрализованной базовой конструкции. Конфиденциальность и безопасность Термин "ценные бумаги" относится к взаимозаменяемому и торгуемому финансовому инструменту, который несет в себе вид денежной стоимости. гарантированы, поскольку информация и хранилища сохраняются только на децентрализованных узлах.

В дальнейшем на платформу будут добавлены дополнительные функции, такие как инструмент управления токенами DAO и децентрализованный поток Twitter. Управление казначейством DAO (для облегчения управления казначейством сообщества) и сторонние торговые платформы (например, Hotspot).

Пользователям больше не придется охватывать множество систем управления и экосистем, что снижает интерактивное трение в управлении DAO.

Инновация MetaDAO не только знаменует собой новую главу в проекте Web3.0 от Armonia. Оно также является революционным для глобальных приложений DAO. Благодаря постоянным обновлениям, MetaDAO достигнет различных сцен Metaverse, таких как Metaverse image NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе и DApp Децентрализованное приложение — компьютерное приложение, которое базируются на технологии блокчейн совместно с механизмом распределённого выполнения необходимых инструкций. embedding, что позволит MetaDAO еще больше объединиться с metaverse.

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This